После заявления Владимира Зеленского о решении баллотироваться в президенты Украины активизироваться люди, которые поддерживают Петра Порошенко. Но среди этих людей много личностей, которые пишут свои мысли за вознаграждения.

Об этом на странице в Facebook пишет юрист, блогер Михаил Шнайдер.

«Сотни бойцов «Шоколадного фронта» были подняты по тревоге. Два дня подряд, ребята без сна и отдыха стучат по клавиатуре, набирая гневные посты и комментарии. Тысячи публикаций разлетелись по сети. И все с одним посылом — актер, шоумен и «клоун» не может быть политиком, а тем более Президентом. А я хочу развенчать этот миф, созданный в одном из неприметных кабинетов, на улице Банковой. Вот лишь небольшая часть успешных людей из мира кино, искусства и шоу-бизнеса, которые проявили себя в политике», — отметил блогер, добавив перечень таких личностей:

— Президент США Рональд Рейган, популярный Актер.
— Губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер, мегапопулярный Актер.
— Президент Гватемалы Джимми Моралес, основатель Популярной комедийной Телепрограммы.
— Президент Польши Лех Качиньский, Актёр.
— Президент Чехии Вацлав Гавел, Писатель и Драматург.
— Премьер-министр Словении Марьян Шварц, Комик.
— Актер Клинт Иствуд, был Мэром города Кармел.
— Губернатор Миннесоты Джесси Вентура, Профессиональный рестлер, Актер, Ведущий.
— Конгрессмен Хелен Гаган Дуглас, Американская актриса.
— Конгрессмен Сонни Боно выступал вместе со своей женой Шер.
— Актриса Ширли Темпл была представителем США на 24-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, послом США в Гане и Чехословакии, а также стала первой женщиной Руководителем протокола США.
Более чем Достойные примеры.
Ведь недаром же говорят: Талантливый человек – Талантлив во всем. А Вове я хочу пожелать Удачи и Терпения. «Собака лает, а Караван идёт».

Напомним, в ночь с 31 декабря на 1 января популярный актер, шоумен и артист «95 квартала» Владимир Зеленский в новогоднем поздравлении заявил, что он баллотируется в президенты Украины. Такое заявление Зеленского вызвало достаточно много положительных и в то же время отрицательных реакций.

«Акценты» также писали, что украинский актер из студии «Квартал 95» Владимир Зеленский записал и опубликовал видео с призывом вступать в его новую политическую команду с условием, что человек не должен был иметь дело с политикой никогда.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что Владимир Зеленский объявил о запуске собственного сайта, а студия «Квартал 95» пожаловалась на DOS-атаку.