Предвыборная команда Владимира Зеленского ответила на обвинения против кандидата в президенты Украины о финансировании его бизнесменом Коломойским и Фуксом.

Об этомо сообщает официальная страница в Facebook «Команда Зеленського».

«Издание «Украинская правда» разместило информацию о том, что команда Зеленского финансируется олигархами Коломойским и Фуксом. Эта информация не соответствует действительности. Просим журналистов получать проверенную информацию только у официальных представителей команды Зеленского, а не пользоваться дешевыми слухами», — сообщает «Команда Зеленського».

В статье на УП говорилось что «Выдвижение Зеленского отнюдь не произошло бы без влияния Игоря Коломойского, как бы он это не опровергал. Первые слухи о намерении артиста баллотироваться в депутаты привезли весной 2018 из Женевы — со ссылкой на слова Игоря Коломойского… Если летом Зеленского рассматривали только как альтернативу Вакарчука, который никак не мог решиться на баллотирования, то сейчас комик — уже ближайший конкурент Тимошенко, и в ряде областей подбирается к ее 1-му месту».

«Зеленский — очень выгодная фигура для игрока в шахматы Игоря Коломойского, с помощью которой он может отыграться у президента Порошенко. Двойные контакты таких лиц, как Павел Фукс, в этой игре только добавляют интриги», — написала «Украинская правда».

Напомним, украинский артист Владимир Зеленский ответил на вопрос о том «кем должен быть Президент Украины?». Об этом сообщает официальный канал «Команда Зеленського». Видео на канале опубликовано 12 января и взято из большого эксклюзивного интервью Дмитрию Гордону в конце декабря 2018 года. В данном видео Зеленский ответил на вопрос Гордона о том каем должен быть Президент Украины.

«Акценты» также писали, что украинский журналист и аналитик Александр Демченко рассказал о том, как может повернуться ситуация с президентской гонкой Владимира Зеленского. Он заявил, что вероятнее всего Зеленский отзовет свою кандидатуру за 23 дня до выборов.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что всем уже известно, что лидер студии «Квартал 95» Владимир Зеленский собирается идти на президентские выборы. Так стало известно, что Зеленский ищет людей на митинг. Где обещает платить больше, чем Рабинович и Тимошенко.