Зеленский рассказал о своем отношении к России, такого от него никто не ожидал: «Не могу туда поехать, мне там плохо»

Зеленский объяснил отказ выступать в России

Украинский шоумен Владимир Зеленский рассказал о своем отношении к выступлению в России.

Об этом артист поведал в интервью, данному изданию «Гордон».

Фронтмен студии «Квартал 95» напомнил, что прекратил гастроли по России с 2014-го года, после начала вооруженного противостояния на Донбассе. При этом шоумен дал понять, что берет пример с грузинского артиста Вахтанга Кикабидзе.

«Как говорится, по взаимной симпатии. Ну, во-первых, выступление в России. У меня довольно близкие отношения с Вахтангом Кикабидзе … Я его фанат, для меня он гуру. … Вот по поводу России у меня такое же ощущение, как у Вахтанга Константиновича. Я не могу туда поехать выступать, мне просто плохо. Неважно, кто что скажет, это мое внутреннее», – объяснил Зеленский.

 

При этом лидер студии «Квартал 95» признает, что многие его соотечественники свободно гастролируют по России. «Все живут, как могут. Но мне плохо», – рассказал Зеленский, объясняя свое решение не въезжать в РФ. «Не знаю, по какой причине зовут… Многие зовут за границу выступать, и я уже узнаю там, кто собрались. Если какие-то российские олигархи – отказываюсь. Особенно они любят в Майами позвать. Но я никуда не езжу – не хочу. Не могу через себя переступить», — отметил шоумен.

Портал «Акценты» напоминает о том, что недавно Владимир Зеленский рассказал о своих отношениях с бывшим и нынешним президентами Украины, Виктором Януковичем и Петром Порошенко. По словам артиста, Янукович предлагал ему огромные деньги и провел личную экскурсию по своей загородной резиденции. Что касается Порошенко, политик звал шоумена в свою команду, однако Зеленский отказался, не получив гарантии невмешательства в свою работу. В итоге артист не стал работать ни с одним из президентов.

Также «Акценты» писали о том, что недавно фронтмен студии «Квартал 95» рассказал о своей супруге. Оказывается, шоумен до сих пор очень трепетно к ней относиться и постоянно спрашивает советов, как поступать в трудных ситуациях. Жена остается для артиста близким другом, что положительно сказывается в том числе и на репутации бывшего КВНщика.

Ранее «Акценты» сообщали о том, что Зеленский расставил все точки над «i» относительно ситуации с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым, перед которым возможному кандидату в президенты Украины не так давно пришлось извиняться за одну из шуток. Артист не стал юлить и объяснил, какими мотивами был вызван его поступок.