«Жизнь продолжается, и она прекрасна»: артистка «Дизель шоу» обратилась к поклонникам после ДТП и долгого молчания

Актриса «Дизель Шоу» Яна Глущенко, пострадавшая в ДТП, которое стало смертельным для Марины Поплавской, впервые за долгое время прервала молчание и обратилась к поклонникам.

Юмористка Яна Глущенко опубликовала фотографии в своем Instagram.
На ее странице появился снимок, на котором она сфотографирована вместе с мужем и подпись: «Жизнь продолжается, и она прекрасна. Я хотела бы каждому пожелать «своего человека» рядом. Мой человек — любимый муж. Восприятие фразы: «И в горе, и в радости» — мы, к сожалению, прошли буквально», — написала Яна.

Также она добавила, что для нее муж — это не просто общепринятое обозначение статуса пары, это буквально все: опора, поддержка, друг, советчик и учитель.


«Муж — это не просто чисто общепринятое обозначение статуса пары, это буквально всё. Мой любимый, моя поддержка, опора, друг, советчик, учитель — это не просто слова, это все мой Олег Анатольевич и его отношение ко мне. Я благодарна всему что есть на этой или не только на этой планете, что именно ты мой!;) Я, к сожалению, не всегда подарок…зато я всегда очень неожиданный сюрприз. Спасибо, мой родной, что ты РОДНОЙ! Люблю тебя любовною любовью! Желаю всем вам любви и крепчайшего здоровья! Цените и заботьтесь друг о друге безвозмездно!», — пишет артистка.

Напомним, в субботу, 20 октября, участники «Дизель Шоу» попали в ДТП по дороге из Львова, где выступали с концертом. В результате ДТП пострадали несколько участников юмористической команды, в том числе и Яна Глущенко, а также погибла актриса Марина Поплавская. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.

В пресс-службе «Дизель Шоу»  сообщили, что после аварии им требуется время на лечение и реабилитацию, некоторым порядка двух месяцев, некоторым же больше.

Как ранее сообщал портал «Акценты», над звездами «Дизель шоу» повисло проклятие, фанаты переживают за жизнь актера, это ужасно.