Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко показала киевскую прогулку в соцсети

Соня Евдокименко – 18-летняя внучка известной украинской и советской артистки Софии Ротару, очевидно, девушку назвали в честь знаменитой бабушки. Красотка затребованная модель, блогер и даже делает первые шаги в певческой карьере, а еще она активный пользователь Instagram, где часто радует своих поклонников яркими публикациями из жизни, и дает уроки макияжа и стиля. Недавно в своем микроблоге Соня опубликовала милое фото с прогулки зимним Киевом, а в подписи к нему призналась, что вернулась на Родину к праздникам.

Соня Евдокименко. Фото: скриншот YouTube-видео
Соня Евдокименко. Фото: скриншот YouTube-видео

Стоит отметить, что уже несколько лет Евдокименко живет и получает образование в американском Нью-Йорке, откуда часто показывала фанатам яркие снимки. Но теперь вернулась к родным и уже успела прогуляться киевскими улицами. На новом снимке стильная красотка запечатлена в интересной столичной локации, а на прогулку вышла в оригинальном наряде. На ней белоснежные широкие брюки и темная кофточка замысловатого кроя, поверх которой она накинула объемную черную куртку. Свой образ модель дополнила небольшой коричневой сумочкой, которая повисла на груди, ее волосы распущены и выпрямлены, а на лице легкий естественный макияж и милая улыбка.

В подписи к своей фотографии София написала: "Back to motherland for the holiday season". А подписчики красотки тут же кинулись обсуждать ее фото, засыпая комплиментами и восторженными комментариями. Многие отметили, что девушка выбрала отличное место для прогулки, но все же на улице зима и ей стоит одеваться теплее.

Популярные статьи сейчас

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Мужчинам станет жарко: Сьюзи Кортес засветила засветила розочки в тех самых местах. Фото

Все новости

Напомним, юная внучка Ротару Соня Евдокименко сверкнула идеальными ногами в экстра-мини, вот это грация.

Ранее Акценты сообщали, что внучка Ротару Соня Евдокименко засветила самое сокровенное в прозрачном купальнике.

Также Акценты писали, что внучка Софии Ротару Соня Евдокименко похвасталась новым мини-нарядом – так нежно, красиво и гармонично.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.