Актриса Татьяна Кравченко порадовала фанатов милым фото в соцсети

Популярная российская актриса Татьяна Кравченко полюбилась миллионам зрителей своей ролью Валюхи в многосерийной ленте "Сваты". Актриса за свою творческую жизнь отыграла множество ролей, но именно Валюха Будько из "Сватов" запала в душу людей своей искренностью, добродушностью и харизмой. Звезда активно ведет свой микроблог в Instagram, где часто радует публику яркими фотографиями из жизни. так, на днях на странице Татьяны появилось ностальгическое фото со съемок полюбившегося сериала, а недавно она показала снимок с маленькой фанаткой.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube-видео
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube-видео

На новом фото Кравченко позирует с маленькой девочкой, они запечатлены в светлой комнате, актриса чуть наклонилась над юной красоткой. Перед камерой звезда появилась в темном бесформенном платье в мелкий белый горошек, ее волосы аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и очаровательная улыбка. Девочка рядом с актрисой стоит тоже в темном наряде с милым пучком на голове и стыдливо улыбается, смотря в камеру. В подписи к публикации Кравченко коротко написала: "С юной поклонницей".

А пользователи не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую фотографию артистки с ее фанаткой. Фолловеры в восторге от снимка, некоторые даже начали по-доброму завидовать малышке, что ей удалось сделать фото с Татьяной. Другие же восхищаются, как здорово выглядит актриса в свои 67 лет, какая она стильная и ухоженная.

Популярные статьи сейчас

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Напомним, Татьяна Кравченко из "Сватов" показала архивное фото и фанаты опешили – это вам не Валюха.

Ранее Акценты сообщали, что Валюха из "Сватов" актриса Татьяна Кравченко заставила фанатов ностальгировать, сеть рыдает.

Также Акценты писали, что Валюха из "Сватов" актриса Татьяна Кравченко неожиданно сменила образ: треники и шапка "вместо тысячи слов".

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.