Британская звезда Эмилия Кларк умеет удивлять своих фанатов

Популярная британская актриса Эмилия Кларк получила широкую известность после выхода на экраны сериала "Игра престолов". Девушка с нелегкой судьбой и подкошенным здоровьем, которая пережила инсульт в очень молодом возрасте, снялась во множестве фильмов и полюбилась зрителям за свою ангельскую внешность и талант перевоплощаться в разные самые непредсказуемые роли. Недавно на одной из фан-страниц актрисы в соцсети Instagram опубликовали забавное фото Эмилии, на котором она запечатлена, видимо, на съемочной площадке "Игры престолов".

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

На новом снимке Кларк запечатлена в образе "матери драконов", она присела на землю в высокой траве и почему-то загрустила. Перед камерой актриса появилось в удивительном образе – на ней розовое мешковатое платье интересного кроя, которое ничем не соединено по бокам, отчего оголяет едва ли не всю изящную спину звезды. Для роли Эмилия носила длинноволосый парик с белоснежными локонами, здесь ее волосы распущены и чуть растрепаны ветерком, а на лице нет макияжа, только выражение вселенской муки.

Примечательно, что на заднем плане этого снимка видно других актеров сериала и коллег Эмилии, несколько парней скачут на лошадях и наблюдают за главной героиней. Однако актриса погружена в свои мысли и, кажется, не замечает никого вокруг себя. В подписи к публикации написали имя героини, которую сыграла Эмилия Кларк: "Khaleesi". Фанаты в восторге от новой фотографии очаровательной красотки, ведь даже будучи грустной она выглядит очень мило и даже романтично.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный львовский деятель Роман Славитич

Нардепа Александра Юрченко признали невиновным: никакого наркотического опьянения

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Все новости

Напомним: показала свои "персики" во всей красе – звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк заставила фанатов краснеть.

Ранее Акценты сообщали, что актриса Эмилия Кларк из "Игры престолов" взбудоражила умы фанатов – сбросила лишнее и сверкнула "ягодками".

Также Акценты писали, что актриса Эмилия Кларк изумила аппетитными формами в белье, само совершенство – грациозная кошечка.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.