Деми Роуз порадовала фанатов жаркими фото и видео

Пышнотелая британская модель и звезда Instagram Деми Роуз не устает радовать многочисленных поклонников своими пикантными публикациями. Совсем недавно эта яркая брюнетка поделилась с подписчиками в социальной сети Instagram новыми фото и видео, на которых продемонстрировала не только любовь к животным, но и свои роскошные формы.

Деми Роуз. Фото: скриншот Youtube-видео
Деми Роуз. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото Деми позирует на лужайке. Она протянула руки к жирафу, который склонил к ним свою голову. Роуз изящно выгнулась, демонстрируя крепкий сочный «персик» и «дыньки». На ней длинный пестрый сарафан из тонкой ткани, который, словно вторая кожа, обтянул соблазнительные изгибы очаровательной шалуньи.

На видео, которое тоже вошло в данную публикацию, Деми стоит на качели и кормит с руки жирафа. Она кокетливо и дразняще крутит своей «пятой точкой», не отрываясь от кормления животного, а в лучах солнца ее наряд просвечивается и словно стал прозрачным. На лице модели прослеживается дерзкая ухмылка, и в этом нет ничего странного. Ведь эта юная красотка прекрасно знает, какие эмоции вызывает у поклонников.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Все новости

Стоит отметить, что, будучи подростком, Роуз комплексовала по поводу своего невысокого роста и округлых форм. Но, повзрослев, она свои «недостатки» превратила в достоинства, при помощи которых и стала известной моделью. Деми, с помощью физических упражнений, довела свои формы до совершенства, потом начала публиковать свои провокационные и пикантные снимки в соцсетях, и наконец, была замечена дизайнерами нижнего белья и купальников. Став популярной моделью, Роуз засветилась и в музыкальных клипах. Но на этом она не остановилась и продолжает радовать фанатов своими жаркими фото и видео, без стеснения демонстрируя свои некогда «недостатки».

Напомним, Акценты писали о том, что Эмилия Кларк поразила фанатов нарядом с бездонным декольте.

Ранее Акценты сообщали о том, что сын Кристины Орбакайте похвастался, какой подарок ему сделала его бабушка, Алла Пугачева.

А также Акценты рассказывали о том, что произошло с новым клипом Светланы Лободы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter