На аукционе был представлен Aston Martin Lagonda, который был выпущен в 1989-м году

Любители хороших автомобилей ужаснулись, увидев самый некрасивый образец железного жеребца. Так в Сети появилось фото раритетного Aston Martin Lagonda, который в своё время совсем не оправдал надежды известной компании. Об этом сообщает информационный портал newsyou.

Неудачный автомобиль компании. Фото: скриншот Youtube-видео

Уникальная модель автомобиля Aston Martin Lagonda выпускалась в период с 1974 по 1990-е годы, но, к сожалению, большого успеха она не имела. За 16 лет выпуска на производстве было собрано всего лишь 645 образцов. И вот совсем недавно автолюбители вспомнили о не самом удачном выпуске компании Aston Martin, так как на аукционе был представлен образец 1989 года выпуска.

Исходя с объявления владельца автомобиля, под капотом находится двигатель, который вмещает 5,3 литра с мощностью в 280 лошадиных сил. По характеристикам позднего выпуска, Aston Martin Lagonda может развить 100 километров в час всего за 8,8 секунды. Но несмотря на неплохие характеристики автомобиля, вероятнее всего, что модель не пришлась по душе из-за своего некрасивого внешнего вида.

Aston Martin Lagonda. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Кому противопоказан шоколад: 5 типов людей, кому нельзя это лакомство

Все новости

Так внешне Lagonda характеризуется большими фарами, которые сочетаются с выдвижной вперед оптикой подобно Lamborghini Countach. Также данный образец имеет удлиненную вперед форму кузова, которая уж совсем не впечатляет. По мнению таких именитых изданий, как The Time и Bloomberg Businessweek, модель Lagonda находиться в лидерах списка самых худших и уродливых автомобилей.

Стоит отметить, что по предварительным данным компании, Lagonda должна была составить конкуренцию Rolls-Royce и Bentley. Первая серийная машина была очень дорогой и такой низкий уровень продаж чуть не лишил всех средств известный автозавод.

Напомним, что на дороге случился неприятный инцидент с участием трактора и люксового автомобиля. Так водитель Mercedes решил поучить тракториста и сам остался наказанным.

Раннее Акценты писали о том, что известная по всему мира компания Lordstown Motors протестировала новые шасси, которыми будет оснащен будущий пикап.

Также Акценты писали о том, что поклонники уникальных автомобилей пришли в восторг. На аукцион выставили легендарны фургон A-Team, который не раз появлялся в голливудских боевиках.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter