В Украине резко ухудшилась погода, а некоторых области вообще замело снегом

Утром, 22 декабря, на Украину обрушились снегопады, которые сделали кучи снежных заметов, сообщает пресс-служба «Укравтодора».

Сугробы. Фото: скриншот YouTube.
Сугробы. Фото: скриншот YouTube.

К примеру, местами снежный покров достиг четырех сантиметров, а некоторые регионы вообще погрузились в туманы. В то же время проезд по центральным магистралям полностью обеспечен, но водителям все равно нужно быть предельно аккуратными.

Например, рано утром, 22 декабря, снег начал падать в Донецкой, Запорожской и в Херсонской областях. Здесь снег намело толщиной в 4 сантиметра.

А вот в Киевской и Ивано-Франковской областях все украло туманом. На остальной части Украины осадков никаких нет. Водителям следует быть предельно внимательными, ведь большинство дорог очень мокрые и скользкие. Хотя есть такие дороги, где асфальт полностью сухой. Касается это прежде всего западных областей, а в особенности – это касается Закарпатской области.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Мужчинам станет жарко: Сьюзи Кортес засветила засветила розочки в тех самых местах. Фото

Ноги, которые сводят сума: Ирина Круг, кокетливо показала, что у нее под платьем

Пакуйте чемоданы: в Мининфраструктуры дали отмашку - "Укрзализныця" начинает работать

Все новости

В свою очередь в дорожных службах заявляют, что все дорожные покрытия являются полностью почищены и по ним можно ехать без проблем. Все дорожные службы выполняют посыпку автомагистралей специальными материалами, а также противогололедными смесями. Особенно противогололедными смесями обрабатывают спуски, а также мосты и различные подъемы. Также по всей стране ездят сотни автомобилей из дорожной службы по расчистке магистралей. В свою очередь стоит добавить, что в Киеве пока снега не наблюдается. Хотя в ночь на 22 декабря было очень холодно и столбики термометров опускались ниже 4 градусов мороза. На дорогах в столице также было немного гололедицы, а водители вынуждены были довольно медленно ехать, чтобы не съехать с дороги.

Напомним, Акценты писали о том, что трассы государственного значения полностью заблокированы, ведь шахтеры устроили настоящий бунт.

Кроме того, Акценты информировали о том, что горе-водитель показал всем, как не стоит водить автомобиль, что не натворить беды.

Также Акценты сообщали о том, что водителей предупредили, какие области заметет снегом в этот раз.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter