Погода немного измениться

Уже в среду два циклона Грета 1 и Грета 2 обрушатся на Украину принеся с собою мокрый снег и шквальный ветер. В такую погоду стоит одеваться потеплее. Об этом написала у себя на странице в facebook Наталия Диденко.

Прогноз погоды на среду. Фото akcenty.com.ua
Прогноз погоды на среду. Фото akcenty.com.ua
Прогноз погоды на среду. Фото akcenty.com.ua

Блогер-метеоролог Наталия Диденко написала, что уже в среду к нам придет два атмосферных фронта Грета 1 и Грета 2. Из-за чего стоит ждать мокрый снег, снег и дождь в некоторых регионах страны.

По ее словам стоит ожидать осадки в западных, северных и центральных областях страны. На востоке и юге в среду осадков не будет.

Температура в западных областях днем будет примерно 3 - 4 градуса тепла, а на востоке будет довольно холодно и столбик термометра не поднимется выше -1 градуса, а ночью и вовсе опуститься до -9 градусов. В остальных областях Украины будет наблюдаться температура от двух градусов тепла до двух градусов мороза. Так же по всей территории страны возможны сильные порывы ветра.

Популярные статьи сейчас

Король бездорожья: старенький "Запорожец" превратили в мощный внедорожник, водители ахнули

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

В Киеве 23 декабря может быть мокрый снег с дождем, из-за чего на дорогах и тротуарах может образоваться гололед. В среду всем участникам дорожного движения из-за этого погодного явления стоит быть крайне аккуратными. Столбик термометра в столице днем может подняться до ноля градусов, а ночью опуститься до четырех градусов мороза.

Причиной такой нестабильной погоды стали атмосферные циклоны, которые понемногу накрывают Украину. Дальше может быть небольшое потепление и пойдут дожди с мокрым снегом. Уже в четверг практически по всей территории страны будут осадки.

Сообщение на странице Наталии Диденко. Фото: скриншот Facebook

Ранее портал Акценты писал, что один из народных метеорологов предсказал погоду на конец декабря начло января. Он сказал, что днем будет "плюс", а ночью возможны "минусовые" температуры.

Так же портал Акценты писал, что спасатели рассказали, как правильно себя вести на льду.

Еще портал Акценты писал, что один знаменитый астролог рассказал, что Путин умрет, а Зеленский захочет уйти. Влад Росс поведал об основных событиях 2021 года.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter