Россия решила в ответ также внедрить санкции против некоторых чиновников из Евросоюза

Еще в середине октября Европейский Союз внедрил санкции против России за отравление Алексея Навального, но только сейчас Россия решила ответить, сообщает Министерство иностранных дел России.

Алексей Навальный. Фото: скриншот YouTube.
Алексей Навальный. Фото: скриншот YouTube.

Так, по сообщению Министерства иностранных дел России, в список санкций вошли чиновники и политики, которые нагнетают антироссийскую повестку дня. Причем, соответствующие ноты уже были вручены главам дипломатических представительств в Германии, Франции и в Швеции. Кроме того, такие же ноты пришли в представительство Евросоюза в Москве.

Также в МИД России добавили, что теперь официальная Москва будет постоянно отвечать жестко на выпады различных антироссийских акций, которые делают другие страны.

В Министерстве иностранных дел также заявили, что они не приемлют различные меры из стран Европейского Союза относительно России. Речь идет об ограничительных мерах по отношению к россиянам, которые якобы причастны к отравлению Алексея Навального.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Главное за 13 декабря: Зеленский взялся за климат, повышение пенсий и отмена индексации, новые платежки за газ и 110 дней снегопада

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

По мнению россиян, все страны, которые ввели санкции по отношению к российским чиновникам, вообще не предоставили никаких доказательств, что кто-то из чиновников или политиков виноват в отравлении Алексея Навального.

В России вообще уверены, что под санкции попали политики, которые совсем не причастны к этому всему.

Стоит напомнить, что Алексея Навального отравили нынешней осенью. Он летел в самолете по территории России, но в какой-то момент ему стало плохо. В результате российского политика вообще отправили в Германию, где он долгое время лечился.

Напомним, Акценты сообщали о том, что уже известен исполнитель покушения на Алексея Навального. Теперь ему грозит очень большой тюремный срок.

Также Акценты информировали о том, что Алексея Навального снова пытались отравить. После того, как политик только отшел от первого отравления, была вероятность второго.

Кроме того, Акценты писали о том, что вскрылись новые детали относительно "Новичка, которым возможно отравили Алексея Навального.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter