Масштабный пожар в столице Украины

В столице по причине серьезного пожара спасателей подняли по тревоге. Пламя охватило склады. От масштаба пожара спасатели сбились с ног. Детали инцидента сообщает "Киев оперативный".

Серьезный пожар в Киеве. Фото: скриншот YouTube-видео

В Киеве в Святошинском районе масштабный пожар. В районе столичного машиностроительного завода "Эскаватор", что находится на Святошинском переулке все в дыму. Пламя стремительно охватило большой участок территории, вследствие чего половина Святошинского района оказалось в дыму.

Серьезный пожар в Киеве. Фото: скриншот YouTube-видео

Согласно предварительной информации, возгорание произошло на складах. Огонь стремительно продолжает распространяться. На место чрезвычайного происшествия прибыли спасатели. Многочисленное количество представителей ДСНС пытаются остановить распространение огня. Кроме того, на место происшествия прибыли представители правоохранительных органов и медики.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный львовский деятель Роман Славитич

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Стоит отметить, в столице регулярно случаются чрезвычайные ситуации спровоцированы возгоранием. В процессе публичной церемонии зажигания новогодних огней на центральной елке, в день святого Николая, 19 декабря, декорации вспыхнули огнем. К счастью, граждане, которые находились вблизи не пострадали. Более того, центральная елка в результате пожара осталась целой и невредимой. Пожарная служба оперативно отреагировала на сложившуюся ситуацию и устранила пожар.

Кроме того, стоит отметить, центральная Херсонская новогодняя елка сгорела от замыкания электроконтактов новогодних гирлянд. К счастью, пострадавших от возгорания не зафиксировано. Чрезвычайное происшествие удалось устранить довольно быстро, но елка не уцелела.

Напомним, что из-за масштабного пожара город охватило едким дымом. Спасатели сбились с ног во время тушения.

Также портал Акценты сообщал, что на днях маршрутка начала пыласть прямо во время движения.

Ранее портал Акценты писал, что в одной из областей Украины горела большая церковь.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter