Уходят друг за другом

Еще один из охранников главы Кремля ушел из жизни.

Владимир Путин. Фото: скриншот YouTube-видео

Об этом сообщили в РосСМИ.

Уточняется, что заместитель начальника одного из отделений Федеральной службы охраны совершил самоубийство в Москве.

По этому делу сразу же началась доследственная проверка.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Кому противопоказан шоколад: 5 типов людей, кому нельзя это лакомство

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Все новости

Прахоохранительные органы добавили информацию о том, что тело заместителя начальника одного из отделений ФСО, подполковника, было найдено у дома номер 7 по улице Цандера. Скорее всего, сотрудник спецслужбы покончил с собой.

Кроме того, в квартире умершего нашли предсмертную записку, в которой был написан текст, который подтверждает, что человек ушел из жизни по личным причинам. Служба тут не имеет никакого значения.

Кремль. Фото: скриншот youtube-видео
Кремль. Фото: скриншот youtube-видео
Кремль. Фото: скриншот youtube-видео

К слову, еще ранее в Москве на территории Кремля во время несения службы покончил с собой сотрудник Федеральной службы безопасности, отряд которого отвечал за охрану президента России.

Одной из причин его самоубийства называют равнодушное отношение руководства к условиям его работы, а также многочисленные переработки.

Кроме того, родные погибшего рассказали, что в декабре он должен был развестить со своей супругой по обоюдному согласию, поэтому уже длительное время они не жили вместе.

Напомним, что жители Украины ошарашены узнав планы Владимира Путина на Донбассе. По данным украинской разведки, на оккупированных территориях усиливается давление на детей.

Раннее Акценты писали о том, что Россия готова вступить в борьбу против эпидемии коронавируса. Владимир Путин распорядился начать массовую вакцинацию населения.

Также Акценты писали о том, что жители полуострова Крым хватаются за головы, ведь пресная вода стала для них роскошью. В связи с нехваткой ресурса, власти ужесточают меры потребления воды.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter