Штрафы за выплату пенсий

Генеральный директор Укрпочты Игорь Смилянский поделился информацией о том, что Пенсионный Фонд Украины оштрафовал государственную организацию на 1,5 млн грн.

Укрпошта. Фото: скриншот YouTube-видео

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Он обьяснил, что в связи с переносом выходных на День Независимости, они решили выплатить пенсии в некоторых селах Тернопольской области на день раньше. За это и получили штраф от ПФУ.

Генеральный директор добавил, что несмотря на COVID-19 3600000 пенсионеров получают пенсию даже в самых отдаленных селах, где банки закрыли большинство своих отделений.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Пакуйте чемоданы: в Мининфраструктуры дали отмашку - "Укрзализныця" начинает работать

Все новости

Также Смилянский подчеркнул, что тарифы на доставку пенсий остались на уровне 2019 года, и это с тем учетом, что минимальную зарплату повысили на 37%.

Укрпочта.  Фото: скриншот YouTube-видео
Укрпочта. Фото: скриншот YouTube-видео
Укрпочта. Фото: скриншот YouTube-видео

К слову, "Укрпочта" ранее обратилась к своим клиентам с просьбой придерживаться всех карантинных мер.

Они попросили клиентов заходить в отделение почты только в защитной маске, держать дистанцию в полтора метра, а к оператору подходить только по одному и сразу же после того, как предыдущий посетитель отошел от кассы.

В придачу к этому всему, компания "Укрпочта" постоянно покупает своим работникам средства индивидуальной защиты. В отделениях всегда есть антисептики и проводиться регулярная дезинфекция помещения.

Напомним, что в Министерстве социальной политики сделали важное заявление для украинцев. Так оформить пенсию можно будет намного проще.

Раннее Акценты писали о том, что Кабмин сделал важное заявление для пенсионеров. Так представители на заслуженном отдыхе могут рассчитывать на вторую пенсию, размер которой составит 400 гривен.

Также Акценты писали о том, что украинцам необходимо успеть оформить субсидию до 15 декабря. Ведь на помощь от государства могут рассчитывать не все.\

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter