Tesla Model S превратили в бензинового монстра

Рич Бенуа показал самую необычную в мир Tesla. Блогер, известный как Rich Rebuilds, создал себе имя, вернув к жизни утилизированные Tesla и заставив их ездить так, как будто они были совершенно новыми. Но в последнее время Рич начал заниматься проектами, которые включают в себя нечто большее, чем ремонт затопленных автомобилей и заказы труднодоступных деталей. Он строит гораздо больше уникальных и нестандартных творений, таких как Model S.

Tesla Model S, скриншот YouTube
Tesla Model S, скриншот YouTube

Теперь, конечно, будет непросто заменить двигатель внутреннего сгорания на автомобиль, который шел с завода с трансмиссией электромобиля. Рич уже начал проект, закупив Camaro LS3 с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, но настоящая работа еще впереди.

Рич действительно обычный автомеханик - он любит их независимо от того, питаются ли они от батарей, бензина или дизеля. Чтобы представить себе это в перспективе, он демонстрирует свой построенный C6 Corvette Z06, Audi RS7 и даже пикап Duramax GMC Sierra в некоторых своих видео. Так уж получилось, что ему нравится возиться с электромобилями и он понимает, что автопроизводители стремятся сделать электричество будущим автомобилей. В прошлом Рич построил электрический Mini Cooper с батарейным питанием и даже свою собственную электромобиль-версию автомобиля для доставки пиццы Dominos DXP.

Популярные статьи сейчас

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Все новости

Проблемы с Tesla в том, что они стали для Рича обыденными, по крайней мере, с точки зрения энтузиаста. И его отношения с Tesla в последние годы были довольно напряженными - это касается компании (которая не будет продавать ему или вам запчасти, чтобы оставить старые автомобили на дороге) и сообщества владельцев, которые не оценили творения Рича.

Напомним, что легендарный фургон из голливудских боевиков выставили на продажу на аукционе, авто точно найдет своего ценителя.

Ранее сообщалось о том, что Nissan Titan остался без колеса, но владельца пикапа это не остановило, ждать эвакуатора он отказался.

Как сообщали Акценты, Hot Wheels задерживает поставки игрушечных копий Tesla Cybertruck.