Ужасная трагедия произошла недалеко от Киева

Прямо на трассе крутой внедорожник сбил сразу двоих людей, пишет на своей странице в Facebook сообщество dtp.kiev.ua.

ДТП. Фото: скриншот YouTube.
ДТП. Фото: скриншот YouTube.

Все произошло рано утром прямо на Житомирской трассе, неподалеку от поселка Березовка. Здесь по дороге ехал внедорожник Порше. В какой-то момент по трассе дорогу переходили несколько людей. Неизвестно пока они были на пешеходном переходе или же переходили дорогу в неположенном месте. Водитель внедорожника начал тормозить, но было уже поздно. Тормозной путь был очень длинным, но все же машина не смогла вовремя затормозить.

В результате наезда на пешеходов, два человека погибли от полученных травм. Сейчас на месте происшествия работает патрульная полиция и следственно-оперативная группа, которая фиксирует дорожно-транспортное происшествие. Теперь правоохранители должны установить, в каком месте дорогу переходили пешеходы и мог ли водитель внедорожника вовремя затормозить.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Стоит добавить, что 23 декабря на территории почти всей страны будут наблюдаться снегопады. Синоптики уже предупредили, что лучше на автомобилях на дорогу не высовываться, а воспользоваться общественным транспортом. Кроме этого, вследствие циклона, который окутал Украину, довольно резко снизилась температура воздуха. Если в последнюю неделю она была выше ноля, то сейчас столбики термометров опустились до уровня «минус».

В свою очередь в Киеве уже начало все заметать снегом, хотя белый покров на дорогах в Киевской области появился еще с ночи. Сейчас же на дороги страны уже начали выезжать снегоуборочные машины.

Напомним, Акценты писали, что спасатели уже предупредили всех водителей, что дороги превратятся в каток. Спасатели объявили желтый уровень опасности.

Также Акценты информировали о том, что украинцев предупредили о резкой смене погодных условий.

Кроме этого, Акценты сообщали о том, что пожарные подняты по тревоге, ведь весь город затянуло густым пламенем. Едким дым врезается в глаза.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter