Известный педиатр Евгений Комаровский рассказал о том, как можно себя защитить от нового штампа коронавирусной инфекции

Самый известный педиатр, который всегда дает нужные советы и к которому прислушиваются многие люди, Евгений Комаровский рассказал о том, как можно уберечь себя от нового штампа коронавирусной инфекции. Такой интересной, а главное необходимой информацией, педиатр поделился на своем канале в YouTube.

Евгения Комаровский.  Фото: скриншот YouTube-видео
Евгения Комаровский. Фото: скриншот YouTube-видео

Как сообщил педиатр, для того дабы уберечь себя от коронавируса, необходимо строго соблюдать все карантинные правила, касательно дистанции, масок и прочего. Кроме того, строгое соблюдение этих правил помогут защититься и от нового штампа коронавирусной инфекции, который уже зафиксировали в других странах. Также этот мутировавший вид считают более опасным за предыдущий, но четких фактов и подтверждений этому пока еще нет.

Медик о очередной раз подчеркнул, что во избежание инфицирования самым главным является именно соблюдение правил. Люди должны прекрасно понимать, что дистанция, а также маска на лице – это то, что сможет уберечь их от вируса. Очень важно также избегать места, в которых много людей, и стараться не касаться руками лица до тех пор, пока вы их тщательно не вымоете или пока не обработаете антисептическими средствами.

Евгения Комаровский. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Умер известный украинский певец Марьян Гаденко

Нардепа Александра Юрченко признали невиновным: никакого наркотического опьянения

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Кроме того, считать его более опасным чем предыдущий вирус, тоже ошибочно, поскольку на сегодня пока что еще нет никаких подтверждений этому. Остается только внимательно следить за тем, что происходит в тех странах, в которых его уже зафиксировали, и только так можно понять, какой он на самом деле, такой как и предыдущий или все же опаснее.

Также, как стало известно, что все страны в которых зафиксировали новый вид коронавирусной инфекции, стараются разобраться в том, насколько он опаснее, дабы знать как именно с ним бороться. Единственное, как люди могут уберечь себя, так это то, насколько они ответственно подойдут ко всему происходящему, и как будут соблюдать карантинные правила.

Ранее Акценты писали, что педиатр Евгений Комаровский проинформировал украинцев о том, как правильно нужно обращаться с кислородными баллонами.

Также Акценты сообщали, что Евгений Комаровский рассказал о влиянии коронавирусной инфекции на психику человека.

Кроме того Акценты рассказывали, что Евгений Комаровский посоветовал на время пандемии правильно питаться и хорошо высыпаться.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter