Пикап показал, на что он способен в заснеженную погоду

В последний раз мы видели электрический испытательный пикап Ford F-150 в июле 2019 года, когда он продемонстрировал свой тяговый потенциал, потянув по рельсам поезд из железнодорожных вагонов весом в 450 тысяч кг. С тех пор был довольно тихий процесс разработки, хотя Ford, по-видимому, решил, что обновление должно появиться к праздникам. В понедельник автопроизводитель Dearborn опубликовал в Твиттере видео, показывающее тот же самый прототип для перевозки поездов - похоже, их сейчас может быть несколько. Однако это было немного больше, чем просто прогулка по магазинам в заснеженной деревне.

Electric Ford F-150 Pickup, скриншот YouTube
Electric Ford F-150 Pickup, скриншот YouTube

Один прототип засветился во время дрифта по свежему снегу, и вы можете сказать, что Ford сделал это немного проще, оснастив по крайней мере один из грузовиков полным приводом.

Эти грузовики не должны носить камуфляж, поскольку они уже облачены в кузов F-150 предыдущего поколения. Кто знает, какие отличия в стиле будут у серийной версии от других моделей 14-го поколения - одна особенность, которая кажется очевидной, - это решетка с подсветкой, которую компания уже показывала ранее.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный львовский деятель Роман Славитич

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

"Внутренняя борьба с лисицами". Романенко рассказал, что тянет Украину ко дну

Все новости

Помимо этого видеоролика о зимних испытаниях, Ford не предоставил никаких новых подробностей о трансмиссии грузовика, кроме того факта, что будет модель с полным приводом.

Электрический F-150 должен поступить в продажу в середине 2022 года, и к тому времени мы определенно узнаем больше об этом электрическом чудовище, например о том, сколько у него общего с кроссовером Ford Mach-E.

Напомним, что легендарный фургон из голливудских боевиков выставили на продажу на аукционе, авто точно найдет своего ценителя.

Ранее сообщалось о том, что Nissan Titan остался без колеса, но владельца пикапа это не остановило, ждать эвакуатора он отказался.

Как сообщали Акценты, Hot Wheels задерживает поставки игрушечных копий Tesla Cybertruck.