Из-за мощнейшего снегопада на трассе столкнулись сразу десятки автомобилей

Все произошло в Соединенных Штатах Америки в штате Пенсильвания, где на дороге зафиксировано дорожно-транспортное происшествие сразу при участии 66 машин.

ДТП. Фото: скриншот YouTube.
ДТП. Фото: скриншот YouTube.

Мощнейший снегопад накрыл сразу несколько штатов в США. Из-за этого фиксируется очень много дорожно-транспортных происшествий, одно из которых собрало в кучу сразу 66 автомобилей. Так, в штате Пенсильвания на одном из участков дороги столкнулись 55 грузовых автомобилей, а также 11 легковушек. Всему виной полиция называет сильнейший снегопад, который накрыл многие трассы.

Один из очевидцев снял на видео эту кучу побитых машин. Все это можно посмотреть на YouTube-канале American Truck Drivers. На видео видно, как несколько машины вообще раскурочены в дребезги. Причем, один из грузовиков уже навряд ли будет подлежать ремонту. Также очень сильно пострадали легковые автомобили, ведь некоторые из них были зажаты грузовиками.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Собчак решила раскрыть правду о связи с Путиным: "Отец..."

Все новости

Стоит добавить, что такое масштабное дорожно-транспортное происшествие привело к тому, что трассу, где произошло ДТП, пришлось закрыть сразу на 18 часов. Дорожные службы и эвакуаторы вынуждены были разгребать завалы из-за аварии. Лишь небольшое количество машин смогло добраться домой своим ходом, а большая часть автомобилей просто покинула место происшествия на эвакуаторах.

Саму же трассу открыли только после того, как все было убрано. Стоит также добавить, что в этой ужасной аварии погибли два человека. Также некоторые участники дорожно-транспортного происшествия получили многочисленные травмы, но их жизни на данный момент ничего не угрожает.

Напомним, Акценты писали о том, что украинцев предупредили о том, что дороги превратятся в каток из-за циклона, который накроет страну.

Также Акценты сообщали о том, что горе-водитель показал, как не стоит управлять автомобилем, ведь за один раз он въехал сразу в несколько машин.

Кроме того, Акценты информировали о том, что украинцев предупредили о резком ухудшении погоды - объявлено штормовое предупреждение.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter