HiSense представила первый в мире черно-белый смартфон с поддержкой 5G-сети

HiSense - это бренд, который в Европе мы знаем в основном по телевизорам, но в Китае, на своем внутреннем рынке, компания также выпускает смартфоны. Более того, Hisenseпредлагает линейку A, состоящую исключительно из устройств с дисплеями с электронными чернилами. Это тот, который нас интересует сегодня, поскольку только что был добавлен новый и необычный смартфон: HiSense A7 5G.

Hisense A7 5G, скриншот YouTube
Hisense A7 5G, скриншот YouTube

Вслед за остальными терминалами серии A HiSense A7 5G оснащен экраном с электронными чернилами, что само по себе любопытно, хотя наиболее поразительно то, что мобильный телефон этого типа, который, безусловно, не используется слишком часто для просмотра контента, будет поддерживать сеть 5G.

HiSense A7 5G - довольно простое и неприхотливое устройство. Сзади расположен сканер отпечатков пальцев и небольшой объектив, а также светодиодную вспышку. В нем также есть разъем для наушников, чего сегодня нечасто видишь. Устройство доступно в черном и белом цвете. Как бы то ни было, поговорим о экране.

HiSense утверждает, что передняя часть имеет “узкую кромку” рамку 3,36 миллиметра. Экран имеет размер 6,7 дюйма и предназначен для пользователей, которым нужен мобильный телефон для чтения. В конце концов, чем больше экран, тем больше контента, прежде чем перевернуть страницу.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Все новости

HiSense A7 5G, скриншот YouTube

Что касается цены - за новинку попросят аж 250 евро, и его стоимость обусловлена чипсетом, который поддерживает беспроводную связь 5G, которая на территории Украины пока что недоступна.

Напомним, что бюджетный Redmi Power 9 поразит публику огромным объемом аккумулятора, которого хватит на целый день.

Ранее сообщалось о том, что компания Epic Games решила сделать сюрприз геймерам, и теперь раздает аж 15 культовых игр совершенно бесплатно.

Как сообщали Акценты, новый чип Snapdragon так и не смог превзойти iPhone 12.