Мощный снегопад накрыл столицу

С самого утра Киев заметает снегом, а дорожные службы вовсю работают на дорогах города.

Снег. Фото: скриншот YouTube.
Снег. Фото: скриншот YouTube.

Практически все районы столицы Украины накрыл мощный снегопад, который буквально за несколько часов замел снегом все дороги и улицы. Снег начался приблизительно с 10 часов утра и продолжается до сих пор.

Хотя, к примеру, в Святошинском районе города очевидцы говорят, что снег падает не очень сильный. А вот окраины города, а в особенности Троещину, Оболонь, Позняки, Осокорки и Голоссево заметает по полной программе.

Фото: Акценты

Популярные статьи сейчас

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Синоптики еще накануне предупреждали горожан, что на город будет надвигаться мощный снегопад. Коммунальные службы города еще с ночи были готовы к уборке снега. Сейчас на улицах работают сотни машины, а также дворники, которые уже начали расчистку тротуаров возле домов от снега.

Фото: Акценты

Также в мэрии Киева советуют горожанам вместо личного транспорта воспользоваться общественным. Таким образом чиновники надеются уменьшить количество автомобилей на дорогах, чтобы их можно было убрать от снега.

Фото: Акценты

Кроме того, заметает снегом также Киевскую область. Причем, с самого утра на трассах, которые ведут к столице, уже случилось несколько серьезных дорожно-транспортных происшествий. Например, на подъезде к Киеву со стороны Житомира внедорожник сбил насмерть сразу двоих человек. Тормозной путь был большим, но это не спало людей от смерти. Помимо этого, патрульные полицейские также работают в усиленном режиме, ведь количество ДТП после того, как дороги замело снегом, лишь участилось.

Напомним, Акценты писали о том, что синоптики предупредили, что почти на всей территории страны будет штормовое предупреждение.

Также Акценты писали о том, что на Украину надвигаются мощнейшие циклоны. Синоптики предупредили всех, что на улицу в такую погоду лучше не соваться.

Кроме этого Акценты информировали о том, что возле украинской станции в Антарктиде родились несколько пингвинов. В Сети уже появились замечательные фотографии малышей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter