Произошел взрыв в офисном здании

Спасатели подняты по тревоге: прогремел взрыв в небоскребе. Происшествие произошло в среду утром, известно, что пострадало минимум 21 человек. Об происшествии сообщает baltimore.cbslocal.

Спасатели. Фото: скриншот youtube-видео
Спасатели. Фото: скриншот youtube-видео
Спасатели. Фото: скриншот youtube-видео

Очевидцы рассказывают, что примерно в 8:30 утра они услышали и почувствовали сильный взрыв. После этого они увидели, как со здания упали строительные леса.

В среду утром в США было неспокойно, прогремел взрыв в здании компании Baltimore Gas & Electric, что в Балтиморе штат Мэриленд. По предварительным данным взрыв произошел из-за отопительного котла, который находился на ремонте. Как известно инцидент произошел на 16 этаже небоскреба.

Небоскреб компании BGE. Фото: скриншот youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Известно о то, что пострадало более двадцати человек. Десять пострадавших находятся в критическом состоянии и один в тяжелом. Еще десять серьезно пострадали, но их жизни ничто не угрожает. Взрыв был такой сили, что часть крыши небоскреба обрушилась.

Во время происшествия двое рабочих мыли окна многоэтажки. Когда прогремел взрыв, мойщиков откинуло от окон, но они смогли схватиться за леса. Люди так провисели примерно пол часа, пока их не сняли спасатели.

Оперативная группа пожарной охраны прибила на место для эвакуации людей. Им пришлось разбить окна в здании на десятом и одиннадцатом этажах. После этого спасатели осмотрели все этажи дома, чтобы убедиться, что все люди эвакуированы.

Baltimore Gas & Electric сообщает, что обошлось без большего количество пострадавших из-за того, что в здании практически никого не было. В преддверии новогодних праздников и по причине пандемии большинство рабочих компании находилось дома.

Ранее портал Акценты писал, что выходной день, воскресенье, 20 декабря, в Киеве не проходит спокойно – представители экстренны служб в столице получили предупреждение о минировании ряда крупных торгово-развлекательных центров.

Так же портал Акценты писал, что стало известно об ужасающем происшествии, которое произошло в Донецкой области. Молодой папа сильно избил крохотного ребенка.

Еще портал Акценты писал, что в воскресенье, 20 декабря в Днепровском районе на трассе, которая ведет в Кривой рог, загорелся пассажирский автобус.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter