Первая леди предложила создать новогодние и рождественские открытки

"Праздник рядом", написала Елена Зеленская, а так же предложила украинцам создать настоящую "новогоднюю сказку". Свое предложение она опубликовала у себя в facebook.

Елена Зеленская. Фото: скриншот youtube-видео
Елена Зеленская. Фото: скриншот youtube-видео
Елена Зеленская. Фото: скриншот youtube-видео

В преддверии новогодних праздников Елена Зеленская предложила создать свои украинские открытки, которыми можно поздравить своих родных и близких. Для реализации этого проекта она обратилась к нашим художникам, которые предоставили ей 12 новогодних картин. Позже эти изображения были анимированны.

Таким образом у Елены Зеленской получилось создать наши уникальные новогодние и рождественские открытки, соединив украинские традиции вместе с современными технологиями.

Теперь любой человек может отправить такую открытку с помощью специального сайта. На нем можно выбрать любое изображение и отправить. Кроме того, можно отправить открытку с помощью "Укрпочты". В отделениях уже есть около 100 тысяч экземпляров.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Группа "Кино" впервые даст концерт после 30-летнего перерыва: названа долгожданная дата

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Подобная инициатива Елены Зеленской не оставила равнодушными ее подписчиков. Практически все комментарии под постом были положительными, но некоторым людям не понравилась инициатива первой леди. "Это невероятно! Раньше эти картинки можно было просто загрузить в интернете и отправить своим знакомым. А теперь благодаря Зеленским это можно сделать через сайт...".

Негативный комментарий. Фото: скриншот Facebook

Так же были и слова поддержки под постом Елены Зеленской: "Надеюсь что у Лены хватает мудрости не обращать внимания на глупые высказывания комментаторов. Это они не со зла, просто деньги зарабатывают бедненькие".

Положительный комментарий. Фото: скриншот Facebook

Ранее портал Акценты писал, что Владимир Зеленский вместе со своей женой пришли на открытие главной елки страны. Они попробовали праздничный душистый глинтвейн и купили сувениры для знакомых.

Так же портал Акценты писал, что украинцы с нетерпением ждут Нового года, но погода, похоже, готовит небывалый сюрприз. В начале января местами может быть до 16 градусов тепла.

Еще портал Акценты писал, что спасатели рассказали, как безопасно провести новогодние праздники.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter