Криклий рассказал, когда будет возобновлено авиасообщение с ЕС

Владислав Криклий рассказал, когда мы снова будем летать в Европу. Авиасообщение между ЕС и Украиной восстановиться, но не скоро. Об этом министр инфраструктуры рассказал каналу24.

Авиасообщение будет восстановлено. Фото: скриншот youtube-видео
Авиасообщение будет восстановлено. Фото: скриншот youtube-видео
Авиасообщение будет восстановлено. Фото: скриншот youtube-видео

Министр инфраструктуры Владислав Криклий во время эфира рассказал, что авиационный транспорт за все время пандемии коронавируса очень сильно пострадал, но уже сейчас понемногу постанавливаются авиаперевозки и на сегодняшний день уровень перевозок восстановился почти на треть по сравнению с 2019 годом.

Так же он рассказа, что авиасообщение с ЕС, по прогнозам Мининфраструктуры, откроется для нас в первом квартале 2021 года. С этого времени мы сможем снова летать в страны Европы без всяких ограничений.

Криклий рассказал, что на время локдауна авиаперевозки будут совершаться. Так как в Кабмине сказали, что работа транспорта не будет останавливаться на время ужесточения карантинных мер. Из-за этого аэропорта не будут закрывать.

Популярные статьи сейчас

Нардепа Александра Юрченко признали невиновным: никакого наркотического опьянения

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

Все новости

Так же министр инфраструктуры рассказал, что авиаперевозки смогут полностью восстановиться только к 2023 году, тогда авиакомпании смогут выйти на уровень 2019 года.

Ранее Владислав Криклий сообщил о том, что авиасообщение с Великобританиею не будет закрыто, несмотря на то, что большинство стран Европы отменили все рейсы в эту страну. Причиной стало обнаружение на территории Англии мутировавшего коронавируса, который в разы опаснее. По словам министра инфраструктуры, правительство Украины будет следить за ситуациею и за необходимости авиасообщение будет закрыто.

Ранее портал Акценты писал, что по мнению Максима Степанова, после новогодних праздников последует увеличение количества заболевших коронавирусом.

Так же портал Акценты писал, что жители Украины с нетерпением ждут получения первой партии вакцины против коронавируса, ведь именно вакцина является самым эффективным методом в борьбе с эпидемией COVID-19.

Еще портал Акценты писал, что в Украине был зафиксирован случай малярии. Эта болезнь была обнаружена в харьковчанина, который работал в Экваториальной Гвинее.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter