Остановилось сердце аргентинской "Мисс мира" Нормы Каппальи

Мир вздрогнул, узнав страшное известие о трагической смерти первой красавицы. Обладательница престижного титула "Мисс мира" попала под колеса автобуса. Об этом сообщает информационный портал La Nacion.

Страшная трагедия. Фото: скриншот Youtube-видео

Во вторник, 22 декабря стало известно о страшной трагедии, которая произошла в солнечном Буэнос-Айресе. Известную аргентинскую красавицу Норму Каппальи в возрасте 81-го года сбил автобус. Трагический случай настиг Норму на автобусной остановке неподалеку от её дома. По данным, модель получила тяжелые травмы, которые были несовместимы с жизнью.

Известно, что после ужасающего инцидента, манекенщицу госпитализировали в одну из местных больниц. Каппальи 7 дней находилась в коме под наблюдением врачей, но несмотря на все усилия медиков, 22 декабря её сердце остановилось.

Представители правоохранительных органов заявили, что за рулем автобуса был молодой водитель в возрасте 28-ти лет. Мужчина был арестован на месте смертельного происшествия, а транспорт был конфискован.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Ноги, которые сводят сума: Ирина Круг, кокетливо показала, что у нее под платьем

Все новости

Норма Каппальи . Фото: скриншот Youtube-видео

Племянница первой аргентинской "Мисс мира" добавила, что её тетя умерла из-за страшных последствий инцидента. Несмотря на бушующую эпидемию коронавируса, Норма погибла именно из-за неосторожности водителя автомобиля.

Стоит отметить, что модель Каппальи стала обладательницей заветного титула ещё в далёком 1960-м году. Девушка была первой аргентинкой, которая смогла добиться таких высот. После громкой победы на конкурсе межнационального масштаба, Норма получила 500 фунтов стерлингов и современный, на то время, спорткар. С красавицей работали многие именитые модельеры и дома мод, включая Dior и Armani.

Напомним, что поклонники качественного кино в трауре, ведь этот мир покинул легендарный актер с невероятно красивым именем.

Раннее Акценты писали о том, что 23 декабря начали отпевать умершего мэра города Харьков Геннадия Кернеса. Попрощаться с политиком пускают только по спискам.

Также Акценты писали о том, что украинцы в ужасе, ведь помимо бушующей эпидемии коронавируса в страну привезли малярию. Смертельный недуг был завезен из Африки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter