KFC порадовала геймеров консолью собственной разработки

KFC Gaming, подразделение компании полковника Сандерса, представило в своих социальных сетях игровую консоль, созданную совместно с Cooler Master. В его состав входят такие компоненты, как Intel NUC 9 Extreme и съемная видеокарта Nvidia.

Консоль KFC, скриншот YouTube
Консоль KFC, скриншот YouTube

Девайс способен воспроизводить игры со скоростью 240 кадров в секунду и имеет поддержку вывода 240 Гц на дисплеях 4k. До сих пор неясно, кто купит эту консоль кроме заядлых любителей курочки и колекционеров, которые собирают необычные версии игровых приставок.

Без сомнения, наибольшее внимание привлекла возможность нагревать кусочки курицы во время игры. Поскольку это “первая в мире печь для курочки”, в которой есть естественный поток воздуха и система нагрева, благодаря которым еда остается теплой.

“Созданный из печей KFC и созданный Cooler Master с нуля, никогда не было более изысканного способа испытать последние игры в потрясающем разрешении 4k, 240 кадров в секунду”, - говорится на странице Cooler Master.

Популярные статьи сейчас

Нардепа Александра Юрченко признали невиновным: никакого наркотического опьянения

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Все новости

Пока неизвестно, новинка будет доступной для покупки, и сколько девайс будет стоить. Склаывается впечатление, что это все еще шутка, так как далеко не каждый любит запах курицы, а покупать консоль только ради игр бесполезно, так как для этого есть PS5 и консоль от Microsoft.

Стоит отметить, что сама видеокарта от Nvidia стоит больше 3 тысяч долларов, а консоль точно не будет стоить дешевле своей начинки. Явно стоит дождаться обзоров консоли от техно-блгеров, которые первыми получат долгожданный девайс.

Напомним, что бюджетный Redmi Power 9 поразит публику огромным объемом аккумулятора, которого хватит на целый день.

Ранее сообщалось о том, что компания Epic Games решила сделать сюрприз геймерам, и теперь раздает аж 15 культовых игр совершенно бесплатно.

Как сообщали Акценты, в сети представили первый в мире черно-белый смартфон с 5G.