Дочь Анастасии Заворотнюк Анна показала милые праздничные фото

Анна Заворотнюк – дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, бьюти-блогерша и просто красотка. Девушке 24 года, и она уже смогла собрать в своем Instagram многотысячную армию поклонников, которых теперь часто радует яркими публикациями из жизни. Недавно Аня выкладывала в сеть снимки своего удивительного перевоплощения, а теперь показала милые фото с прогулки. Оказалось, девушка нашла самую необычную новогоднюю елку в Барвихе.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

На новых фото Заворотнюк-младшая запечатлена на прогулке в элитном поселке, она стоит перед огромной, как будто пластмассовой елкой с замысловатыми украшениями. На прогулку красотка вышла в очаровательном образе – на ней бежевые брюки и объемная белая куртка, а на ногах модные светлые ботинки. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и милая улыбка.

В подписи к фотографии Анна написала о том, какой непростой был этот уходящий год. Но она уверенна, что и в нем было что-то хорошее, теплое и светлое. Так что предложила своим фолловерам рассказать, что хорошего произошло в их жизни в 2020 году. Подписчики Заворотнюк не оставили без внимания такую ее публикацию и принялись активно обсуждать и новый образ Ани, и удивительную елку за ее спиной, а некоторые также начали хвастаться своими достижениями в уходящем году. Кто-то рассказывает о рождении деток в семьях, кому-то удалось исполнить детскую мечту, а еще некоторым посчастливилось приобрести жилье. К слову, Анна начала в комментариях отвечать своим поклонникам, поздравляя их и оставляя милые смайлики-эмодзи.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Ноги, которые сводят сума: Ирина Круг, кокетливо показала, что у нее под платьем

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

К слову, о самой Ане, недавно девушка в своем микроблоге поздравила Анастасию Заворотнюк с Днем матери, и помимо признаний в любви, намекнула на ее состояние. По словам дочери, онкобольная актриса "настоящий боец и со всем справится". А поклонники семейства в комментариях к посту начали выражать слова поддержки, желая Анастасии скорейшего выздоровления.

Напомним, дочь Заворотнюк сверкнула идеальной фигуркой в кожаном наряде – все дело в корсете.

Ранее Акценты сообщали, что старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк нарядилась в свадебное платье, фанаты обескуражены.

Также Акценты писали, что дочь Анастасии Заворотнюк пикантно оголила животик на камеру – а девочка то выросла.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.