Lamborghini Aventador SV получил повреждения из-за невнимательности владельца Fiesta

Автомобиль Ford Fiesta врезался в заднюю часть Lamborghini Aventador SV в Великобритании и немедленно скрылся с места аварии.

Видео с моментом ДТП появилось в YouTube.

Lamborghini Aventador SV, скриншот YouTube
Lamborghini Aventador SV, скриншот YouTube

На кадрах, опубликованных в социальных сетях, видно, как ярко-синий Aventador SV едет по левой полосе с включенными тормозами и мигающим указателем левого поворота. Когда водитель сбавил скорость, чтобы повернуть налево, сзади автомобиля едет Fiesta, следовавшая за ним.

Видео на YouTube показывает, что Aventador получил повреждения, в то время как кадры камеры видеонаблюдения с близлежащей заправочной станции показывают, что сразу после удара водитель Fiesta умчался с места происшествия.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Все новости

Владелец Lamborghini пишет в Instagram, что все еще ищет владельца Fiesta и предлагает вознаграждение всем, кто поможет их найти. Он не упоминает, замешана ли полиция, но владельцу Fiesta точно не позавидовать, так он скрывается.

Остается неясным, сколько повреждений было нанесено задней части Aventador. Скорее всего, его выступающий задний бампер и диффузор приняли на себя основную ударную нагрузку, и их необходимо будет заменить. Что касается того, почему водитель Fiesta скрылся с места происшествия, мы можем только делать предположения, например, что у него, возможно, не было страховки.

В любом случае, уезжать с места ДТП не стоит, посколько к штрафу за опасное вождение может прибавиться и вполне реальный срок.


Напомним, что легендарный фургон из голливудских боевиков выставили на продажу на аукционе, авто точно найдет своего ценителя.

Ранее сообщалось о том, что Nissan Titan остался без колеса, но владельца пикапа это не остановило, ждать эвакуатора он отказался.

Как сообщали Акценты, Hot Wheels задерживает поставки игрушечных копий Tesla Cybertruck.