Синоптик Леонид Горбань поделился прогнозом погоды на январь 2021 года

Синоптики поделились прогнозом погоды на второй месяц зимы. Как оказалось, в январе 2021 года украинцев ожидают лютые морозы и сильные снегопады. Об этом сообщает информационный портал "Апостроф".

Прогноз погоды. Фото: скриншот Youtube-видео

По прогнозам известного синоптика Леонида Горбаня в начале января украинцы будут наблюдать небольшое похолодание. В период с 1 по 5 января показатели на термометрах будут колебаться на уровне -5 градуса в дневное время суток, а ночью -5…-6. Уже на Рождество в Украину снова вернется тепло и температура воздуха составит +1 градус.

Потепление в стране продержится до 12 января. Жители многих регионов будут наблюдать на термометрах показатели +4…+5 градуса. Но с 13 января над Украиной повиснет циклон, который принесет заморозки до -5 градуса. В середине января, а именно в период с 17 по 21 января температура воздуха составит -17…-20 градуса.

Погода в январе. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Минимальные температурные показатели, по прогнозу Горбаня, ожидаются с 21 по 23 января температура воздуха немного повысится до -12 днём и -13…-15 в ночное время суток. Но уже с 24 января столбики термометра вновь опустятся до -22…-24. В последние дни второго месяца зимы показатели на термометрах будут колебаться в диапазоне от -14 до -18 градуса.

Что касается выпадения осадков, то Леонид Горбань прогнозирует снегопады в начале месяца 2 и 4 января, а также 13, 18, 20, 22, 23, 24 и 29 января. А вот после Рождества, 8 января Украину накроют дожди.

Напомним, что синоптики предупредили украинцев о том, что на дорогах снова может образоваться страшная гололедица. Очередное ухудшение погодных условий.

Раннее Акценты писали о том, что метеорологи поделились прогнозом погоды на следующий год. Как оказалось, влияния глобального потепления не избежать.

Также Акценты писали о том, что в некоторые регионы Украины пришла настоящая зимняя сказка. Под огромным слоем снега оказались территории высокогорья.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter