Скончался знаменитый музыкальный продюсер и музыкальный критик Александр Евтушенко

Родные, близкие и коллеги про творческому цеху скорбят об ушедшем

Стало известно, что умер легенда украинской музыкальной журналистики Александр Евтушенко. Все знают его по работе главным редактором музыкальной газеты «Аудио-толока», которая впервые появилась на экранах украинского телевидения, пишет на своей странице в телеграмм-канале издание "Сегодня". Также Александр Евтушенко был самым первым редактором журнала «Галас», который рассказывал о музыке. Также зрители Украины запомнили Александра Евтушенко по роли ведущего в телевизионной программе «Тынды-Рынды».

Коллеги Евтушенко говорят, что он также был автором и издателем многих пластинок, которые выходили на украинский рынок. Пока неизвестно, где пройдет прощание с известным автором.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Пакуйте чемоданы: в Мининфраструктуры дали отмашку - "Укрзализныця" начинает работать

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Стоит отметить, что украинцы запомнили Александра Евтушенко также по различным участиям в программах украинского телевидения. Например, в 90-е была очень популярной телепередача «Территория-А», которую вела известная затем певица Анжелика Рудницкая. Стоит отметить, что с приходом 2000-х годов в Украине не было подобных телепередач, как "Территория-А" или же телевизионной программы "Тынды-Рынды", которую придумал и вел именно Александр Евтушенко.

Напомним, Акценты писали о том, что София Ротару показала себя после очередной пластической операции. Певице уже 73 года, но выглядит она, как молоденькая девчока.

Также Акценты писали о том, что известная украинская певица Наталья Могилевская решила переключиться на девочек. Дело в том, что Могилевская подарила своей коллеге Ирине Билык очень красвый подарок. Поклонники ахнули от того, как это подарок.

Кроме этого, Акценты сообщали о том, что очень известная украинская телеведущая решила показать, какие игрушки она принесла домой для наряжения новогодней елки.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.