Звезда "Сватов" Татьяна Кравченко ошеломила публику перевоплощением

Известная российская актриса Татьяна Кравченко, которая сыграла множество ролей в театре и кино, больше всего запомнилась зрителям ролью добродушной хохотушки Валюхи. Звезда собрала в своем Instagram многотысячную армию поклонников, которых теперь часто радует яркими публикациями из жизни. Так, недавно в своем микроблоге актриса публиковала ностальгическое фото со съемок "Сватов", на котором появилась весте со своими коллегами по сериалу. А теперь выложила в сеть удивительное фото в комичном образе, на котором ее просто не узнать.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот Youtube-видео
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот Youtube-видео

На новом снимке Татьяна запечатлена в интересной локации, которая напоминает раздевалку. Перед камерой она появилась в пестром наряде, и смахивает на грустного клоуна. На ней короткое зеленое платье с розовыми пятнышками и голубой оборкой, на шее висит пушистый синий шарфик, а на ногах розовые колготки и черные босоножки. Волосы актрисы начесаны и декорированы розовыми локонами, а на лице яркий клоунский макияж. При этом, даже невзирая на комичный наряд, выглядит артистка уверенно и даже иронично. В подписи к публикации Кравченко спросила фанатов: "Как вам образ?", но не рассказала, куда она ходила в таком виде и для чего наряжалась.

Пользователи в восторге от нового образа звезды, ведь она здорово повеселила и насмешила этим нарядом. Татьяну засыпают комплиментами и восхищенными комментариями, это фото вызвало бурю эмоций у поклонников звезды. Правда некоторых напугало такое перевоплощение актрисы, ее буквально не узнают на снимке. "Мама дорогая, роди меня обратно", "Любимая, уважаемая, неповторимая", "За что так ее?", "Сногсшибательный", "Красотка", "Вообще не узнать", "Боже мой, какая красотка, обожаю вас", "Прикольно", "Шикарная", "Бомбический образ", "Отличный образ, от души", - пишут фолловеры в комментариях к фото Кравченко.

Популярные статьи сейчас

Умер известный украинский певец Марьян Гаденко

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Напомним, Татьяна Кравченко из "Сватов" показала архивное фото и фанаты опешили – это вам не Валюха.

Ранее Акценты сообщали, что Валюха из "Сватов" актриса Татьяна Кравченко заставила фанатов ностальгировать, сеть рыдает.

Также Акценты писали, что Валюха из "Сватов" актриса Татьяна Кравченко неожиданно сменила образ: треники и шапка "вместо тысячи слов".

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.