Юлия Мендель рассказала о том, как ей удалось стабилизировать украинскую гривну

Пресс-секретарь Владимира Зеленского ошарашила украинцев своим заявлением. Так политик поведала, что, опубликовав два поста в социальной сети Twitter, ей удалось спасти украинскую гривну. Об этом Юлия Мендель сообщила во время онлайн-встречи с Американской торговой палатой, эфир которой был опубликован в Facebook.

Юлия Мендель. Фото: скриншот Youtube-видео

Пресс-секретарь Владимира Зеленского заявила, что перед её назначением на высокопоставленную должность, она слышала о различных слухах, которые распространялись в Европе. Как оказалось в Западных странах активно обсуждалась личность президента Украины, которого якобы назначил известный олигарх Игорь Коломойский.

Но после того, как Мендель узнала политику Владимира Зеленского касательно "Приватбанка", а именно то, что президент в этой истории будет оставаться на стороне украинского народа, она сделала определенные выводы. Также во время первой беседы с главой государства Юлия Мендель узнала о том, что Украина точно будет курсировать в Европейском Союзе.

Популярные статьи сейчас

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Все новости

Пресс-секретарь очень быстро распространила полученную информацию в соцсети Twitter, которая сразу же была подхвачена иностранными СМИ. Именно благодаря этим твитам, национальная валюта снова стабилизировалась, ведь до этого момента в Украине наблюдался рост уровня инфляции, и гривна была очень ослабленной.

По словам Юлии Мендель, это был незабываемый момент, когда всего лишь два поста в социальной сети повлияли на инфляцию в государстве.

Напомним, что народные депутаты выразили своё недоверие к действующему министру обороны Украины. Как оказалось, Андрей Таран неудовлетворительно выполняет свои обязанности.

Раннее Акценты писали о том, что в Национальном банке Украины обнародовали курс валют на 24 декабря. Украинская гривна снова теряет свои позиции.

Также Акценты писали о том, что президент Украины Владимир Зеленский порадовал украинцев грандиозными планами. Как оказалось, в стране могут построить собственный Голливуд.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter