Певица Настя Каменских умеет эпатировать публику яркими образами

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая после десятилетнего дуэта с Потапом, начала сольную карьеру под именем NK, а вскоре вышла за него замуж, не устает радовать поклонников яркими выходками и эпатажными выходами. Так, недавно звезда появилась на съемках развлекательного шоу "Маска" в удивительном образе, а снимки с мероприятия опубликовала в своем микроблоге в Instagram.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео

На новых фото Настя запечатлена где-то в закулисье съемок, она красиво позирует фотографу, кидая в объектив томные взгляды. Перед камерой звезда появилась в длинном ярко-желтом платье интересного фасона, декорированном кокетливым пушком. Этот наряд оголил изящные плечи и подчеркнул идеальную фигуру певицы. Ее волосы собраны в аккуратную прическу, а на лице яркий макияж, свой образ она дополнила элегантными серьгами и стильными черными босоножками.

В подписи к фотографиям Каменских рассказала о своем участии в развлекательной программе. "Это будет невероятное шоу! Каждый момент, каждая деталь – это что-то фантастическое!", - написала артистка, заинтриговав фанатов и призывая к просмотру. Надо сказать, что поклонники без ума от нового выхода Насти, ее заваливают комплиментами в комментариях к фото. Не устояла от комментария даже певица-суперблондинка Оля Полякова, которая отметила потрясающий образ Каменских.

Популярные статьи сейчас

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Украину наводнили фальшивки: НБУ срочно предупредил, какие купюры подделывают чаще всего

Мужчинам станет жарко: Сьюзи Кортес засветила засветила розочки в тех самых местах. Фото

Все новости

К слову, Настя уже не впервые производит фурор на шоу "Маска", недавно она заявилась туда в не менее эпатажном наряде. В своем микроблоге звезда показала снимки из студии программы, на которых ее можно увидеть в приталенном красном платье с огромным воланом на одном плече, которое еще и сверкает блестками. А вот свой пышные кудри певица в тот раз собрала в тугой высокий пучок на макушке, дополнив образ вечерним макияжем.

Напомним, популярная певица Настя Каменских в роскошном наряде удивила результатами похудения, изящное платье легло идеально.

Ранее Акценты сообщали, что певица Настя Каменских в обнимку с мохнатой подружкой попала на страницы календаря – фанаты пищат от восторга.

Также Акценты писали, что бесстыжая Настя Каменских обмоталась латексом и вышла в свет – посмотрите, какая кошечка.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.