Президент Владимир Зеленский не планирует покидать страну на новогодние праздники

Глава государства решил встретить Новый год в Украине, в кругу родных и близких, уведомляет Telegram-канал "PavlovskyNews", при этом ссылаясь на информацию, полученную от пресс-секретаря главы государства, Юлии Мендель.

Президент Украины Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube-видео.
Президент Украины Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube-видео.

Однако, на последующие уточнения, о том, не будет ли Зеленский отмечать праздники в "Синегоре", резиденции принадлежащей государству и расположенной в селе Гута Ивано-Франковской области, пресс-секретарь не дала ясный ответ, сославшись на то, что такие вопросы относятся к сфере государственной безопасности, и, так как касаются первого лица, являются конфиденциальными и засекреченными.

Стоит заметить, что не так давно, в некоторых средствах массовой информации сообщалось о том, что президент Владимир Зеленский, его помощник Сергей Шефир и глава Офиса Президента Андрей Ермак, вместе со своими семьями, предположительно, будут праздновать встречу Нового года в Карпатах.

Информация от пресс-секретаря Мендель. Фото: скриншот PavlovskyNews
Информация от пресс-секретаря Мендель. Фото: скриншот PavlovskyNews

Популярные статьи сейчас

"Одиночество в глазах": Алексей Дурнев остыл к Даше Астафьевой

Больниц скоро не хватит: Степанов сделал заявление, тяжелобольных коронавирусом стало больше

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

"Внутренняя борьба с лисицами". Романенко рассказал, что тянет Украину ко дну

Все новости

Напомним, что рождественские праздники 2020 года, президент Украины провел в Омане, вместе со своей семьей, где помимо отдыха, также встретился с главой МИД Омана Юсуфом бин Аляви бин Абдаллой и президентом резервного фонда Абдулсаламом аль-Муршидом. На деловых встречах поднимался вопрос об инвестициях в экономику Украины.

Как позднее сообщали в пресс-службе ОП, авиаперелет и досуг семьи Зеленского в Омане, был оплачен супругой главы государства Еленой. А сам президент заявил, что не желал тратить государственные средства на встречи с руководителями Омана, так как летал лично, без представителей Офис Президента, помощников и министра иностранных дел Украины.

Напомним, ранее Акценты писали о том, что развлекательным заведениям разрешили работать без карантинных ограничений.

Также ранее Акценты сообщали о том, как Юлия Мендель, все двумя сообщениями в социальной сети, смогла спасти национальную валюту.

До этого Акценты писали о том, что Президент Украины сделал важное заявление.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter