Актриса Эмилия Кларк удивила публику горячими фото

Популярная британская актриса Эмилия Кларк, которая снялась во множестве фильмов и телешоу, больше всего прославилась ролью "матери драконов" Дейнерис Таргариен в сериале "Игра престолов". Красотка в свои 34 года пережила инсульт и несколько операций на мозге, но не растеряла свой талант, артистичность и харизму. А еще собрала вокруг себя многомиллионную армию поклонников и воздыхателей, хотя ее сердце пока свободно. В соцсети Instagram есть множество фан-страниц актрисы, и на одной из них недавно опубликовали чарующие фотографии, на которых она изображена в образе Дейнерис Таргариен.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Как видно, на новых снимках Эмилия появилась в интересной локации, очевидно, это кадр со съемок сериала "Игра престолов", на котором она предстала в чувственном образе. Актриса запечатлена сбоку и, кажется, на ней совсем нет одежды, скорее замысловатый наряд из веревочек, который оголяет изящную спину и плечи. Длинные светлые волосы красотки распущены и чуть прикрывают обнаженное тело, а на ее лице нет макияжа, и это отлично видно на втором снимке. Здесь личико звезды снято крупным планом и видно ее прекрасные голубые глаза, в которых можно утонуть.

В подписи к фотографиям говорится: "Who miss Daeneys Targaryen?". Фанаты просто без ума от таких горячих снимков Эмилии Кларк, актрису заваливают комплиментами в комментариях к фото. Многие отметили, что здесь она выглядит очень естественной, а эта роль по-настоящему раскрыла ее актерский талант и урожденную обаятельность. К слову, в этом фан-аккаунте уже не впервые публикуют снимки Эмилии в образе Дейнерис Таргариен, где показывает все ее прелести и мастерство, чему поклонники несказанно радуются.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Все новости

Напомним: показала свои "персики" во всей красе – звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк заставила фанатов краснеть.

Ранее Акценты сообщали, что актриса Эмилия Кларк из "Игры престолов" взбудоражила умы фанатов – сбросила лишнее и сверкнула "ягодками".

Также Акценты писали, что актриса Эмилия Кларк изумила аппетитными формами в белье, само совершенство – грациозная кошечка.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.