Первая леди рассказала о жизни в государственной резиденции

Как известно, президент Зеленский со своей семьей проживает в государственной резиденции в Конча-Заспе, хотя во время предвыборной кампании обещал передать госрезиденции под детские дома. Свое отношение к переезду и проживанию в президентской резиденции высказала первая леди Елена Зеленская в интервью изданию "Новое время".

Елена Зеленская. Фото: скриншот Youtube-видео
Елена Зеленская. Фото: скриншот Youtube-видео

Как указала супруга президента, переезда его семьи в президентскую резиденцию требовала государственная охрана.

По словам Зеленской, государственные охранники с первых дней президентства Владимира Зеленского умоляли его переехать с семьей в место, где они в полной мере смогут исполнять свои обязанности.

Так, в многоквартирном жилом доме, говорит Зеленская, организовать подходящие условия было бы невозможно – как минимум, проживающим там людям мешал бы пропускной режим. В связи с этим, говорит первая леди, госохранники не смогли бы выполнять свою работу в таком месте.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Все новости

Елена Зеленская. Фото: скриншот Youtube-видео

Супруга главы государства утверждает, что они долго упирались и противились переезду, однако в итоге все же сдались. В то же время, говорит Зеленская, она мечтает о том, что когда-нибудь их семья будет владеть собственным домом, однако в настоящее время об этом в семье первого лица страны могут только мечтать.

Елена Зеленская указала, что во время переезда в госрезиденции был проведен некоторый ремонт, а семья президента занимает там далеко не все помещения. Более того – как рассказала первая леди, в некоторые помещения президентская семья даже не заходит. Кроме того, говорит Зеленская, после переезда в комнатах резиденции сняли люстры, а со стен сняли позолоту и покрасили их в серый цвет.

Ранее Акценты сообщали о том, что президент Зеленский поздравил с праздником всех христиан, которые отмечают Рождество 25 декабря.

Также Акценты сообщали о том, что пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель заявила, что в начале президентства Зеленского "спасла гривну двумя твитами".

Кроме того, Акценты сообщали о том, что президент Зеленский подписал в очередной раз продленный Закон "Об особом статусе Донбасса".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter