Телеведущая Леся Никитюк озадачила фанатов вопросом.

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк построила стремительную карьеру на отечественном телевидении – из артистичной провинциалки она за короткое время превратилась в кокетливую телезвезду с миллионами фанатов. В своем время красотка облетела весь мир в программе "Орел и Решка", а недавно создала собственное трэвел-шоу "Ле Маршрутка", в котором объездила всю Украину на обычной маршрутке. Леся также стала суперзвездой украинского сегмента Instagram – она собрала многомиллионную армию фанатов, которых теперь частенько радует яркими публикациями.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Так, недавно Никитюк выложила в своем микроблоге соблазнительные фото, на которых даже засветила лишнее, а в подпсии к публикации задала фанатам интересный вопрос. На новых снимках телезвезда предстала на обзор публики в маленьком черном платье, которое оголило стройные ножки и подчеркнуло глубокое декольте, которое едва удерживает упругий бюст. Свой образ красотка дополнила массивными серьгами, ее волосы собраны в аккуратный пучок на затылке, а на ее лице легкий вечерний макияж. Леся присела на спинку дивана в уютной комнате с наряженной елочкой и камином, она кокетливо позирует фотографу.

В подписи к публикации Никитюк игриво написала: "Пластика или Натюрель? Какие новогодние шарики предпочитают сейчас парни? 2-го или 4-го размера? Очень интересно". Конечно же такая публикация не осталась без внимания поклонников звездной красотки, фанаты осыпали ее комплиментами и восторженными комментариями. Некоторые начали недвусмысленно шутить в ответ на вопросы телеведущей, правда, в большинстве своем фанаты сошлись на мнении, у нее таки свои натуральные "шарики". Хотя, все же есть и те, кто считает, что Никитюк могла прибегнуть к помощи пластических хирургов и поправить свое декольте пластикой.

Популярные статьи сейчас

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Горячая Деми Роуз совсем забыла о лифчике и засветила пышные формы на камеру, горячее фото

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Все новости

Напомним, телеведущая Леся Никитюк устроила новогоднее чудо для родного Хмельницкого, весь город благодарен.

Ранее Акценты сообщали, что Леся Никитюк схватилась за бокальчик и выскочила на балкон среди ночи.

Также Акценты писали, что полуголая Никитюк выскочила на балкон с бокалом наперевес – пикантные снимки.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.