Деми Роуз в "змеином" купальнике покорила Сеть

Деми Роуз, молоденькая модель, которая прославилась на весь мир своими объемными соблазнительными формами и осиной талией, снова заставила сети волноваться. Еще бы, ведь Деми разместила на своей станице в Instagram еще одну фотографию из Африки.

Деми Роуз. Фото: скриншот YouTube-видео
Деми Роуз. Фото: скриншот YouTube-видео

Модель облекла свою фантастическую фигурку в боди с принтом змеиной кожи. На руку модели уселся мотылек, украсив этот и без того божественный цветок.

Деми в новом образе - солнцезащитных очках и с новой прической, затянутыми в тугой пучок волосами, поражает воображение подписчиков. Наверняка и среди наших читателей есть многие, кто следит за страничкой Деми, ведь у нее насчитывается около 15, 5 млн фанатов.

Этот прекрасный кадр сделан в Уганде, Модель стоит на фоне небольшого чартерного самолета. Вокруг девушки песок и немного зелени.

Популярные статьи сейчас

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Свой пышный персик Деми прикрыла накидкой, завязанной спереди в узел, что добавляет градуса интереса, ведь эти формы так манят, что так и хочется потрогать, а вот и фото модели.

Стоит сказать, что Деми является настоящей жемчужиной Instagarm. Ее посты за считанные минуты набирают тысячи лайков.

Девушка путешествует и снимается для бренда Pretty Little Thing, чьим амбассадором стала. Девушка разместила на своей странице множество незабываемых фото. А последнее в змеиной коже подписала такими словами: "Когда Вселенная оберегает".

Похоже, это ее последние кадры перед возвращением на Ибицу, куда Деми переехала из Британии, убегая от тотального карантина.

На сайте Акценты мы писали, что Деми Роуз в прозрачном платье пристала к жирафу, такого животное не ожидало.

Портал Акценты информировал, британская модель Деми Роуз обезоружила своих подписчиков, разместив невероятно "сладкие" кадры.

Также Акценты сообщали, бесстыжая Деми Роуз покрасовалась перед фанатами своими "дыньками".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter