Эмилия Кларк стала участницей необычного мероприятия

На своей странице в Instagram голливудская звезда Эмилия Кларк поделилась подборкой необычных фотографий. Это не привычная для ее поклонников фотосессия, а скорее фоторепортаж. И британская актриса представляет здесь не новый образ, а саму себя - человека многое испытавшего и сумевшего победить тяжелую болезнь. Потому и открытая искренняя улыбка Эмилии Кларк воспринимается ее поклонниками как улыбка победителя.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Она в белом брючном костюме, на шее завязан белый галстук, прямые волосы ниспадают на плечи, светлые туфли на шпильках... Наряд почти повседневный, но вот улыбка - особенная. Недаром фотограф, делавший снимки, акцентиролвал на ней внимание. Сама Эмилия объяснила своим поклонникам: "Мне выпала огромная честь и привилегия выступать в качестве основного докладчика на Dreamforce".

Dreamforce - это ежегодная 4-дневная конференция, во время которой специально подобранные участники делятся каким-то уникальным опытом не только в сфере новейших технологий, но в личной жизни. По сути, это конференция победителей. Эмилия Кларк была преглашена, чтобы поделиться опытом борьбы с тяжелой болезнью, как она сама написала " своим патологически обнадеживающим опытом".

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Ирина Шейк после развода с Брэдли Купером сменила ориентацию: "Застукали с девушкой"

Все новости

На фотографиях в Instagram Эмилия Кларк предстала не кинодивой, а красивой искренней женщиной, которая всей своей жизнью доказала, что можно и нужно бороться с тяжелыми недугами. И можно и нужно их побеждать и возвращаться не только к жизни, но и к любимой работе.

Когда закончились съемки первого сезона легендарной саги "Игра престолов", где Эмилия Кларк играла одну из главных ролей, мало кому известной британской актрисе исполнилось только 24 года. Тогда девушка впервые столкнулась с неожиданным приступом головной боли и страшным диагнозом - "субарахноидальное кровотечение". По сути, это тяжелый инсульт, прогноз для которого неутешительный. Для многих он, увы, заканчивается летальным исходом.

"Скорая" забрала ее прямо из спортивного клуба, где девушка как раз тренировалась. Потом она пережила две тяжелых операции на головном мозге и врачи были уверены, что она не сможет больше заниматься актерской работой, потому что при такой болезни способность запоминать серьезно нарушается. Но Эмилия этому не поверила. И спустя время смогла вернуться к полноценной жизни и к любимой профессии. И доиграла с блеском все сезоны сериала "Игры престолов".

Ранее Акценты писали о том, что совсем недавно пышнотелая модель Деми Роуз порадовала фанатов пикантным снимком.

Также Акценты сообщали, что Леся Никитюк похвасталась своими "новогодними шариками" в бездонном декольте.

Акценты рассказывали и о том, какой на самом деле характер у Аллы Пугачевой.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter