Забитый битком автобус просто слетел с трассы

Все произошло в России, где на трассе автобус попал в дорожно-транспортное происшествие

Автобус ДТП. Фото: скриншот YouTube.
Автобус ДТП. Фото: скриншот YouTube.

Автобус с людьми ехал по Рязанской области и в какой-то момент на трассе он просто перевернулся, пишут РосСМИ. Автобус выполнял рейс из Москвы в Волгоград. Дорожно-транспортное происшествие зафиксировано на 247 километре трассы федерального значения Р-22 возле села Высокое.

По предварительным данным, в автобусе находились 26 человек, а также два водителя и двое детей. К сожалению, из перекидывания автобус на бок, погибли сразу три человека. Они получили серьезные травмы, которые были несовместимы с жизнью. Также 15 человек получил различные повреждения, но сейчас их жизни ничего не угрожает.

По некоторым данным, среди троих погибших есть один водитель автобуса. Сейчас правоохранительные органы выясняют, почему произошло дорожно-транспортное происшествие и почему автобус завалился на бок, вследствие чего погибли люди. Возможно, автобус перевернулся из-за плохого состояния трассы или же из-за того, что водитель заснул за рулем. Но пока это все только догадки, а истинную причину дорожно-транспортного происшествия установят следственные органы. Также правоохранители должны разобраться, в каком состоянии был автобус, ведь также возможно, что авария произошла из-за неисправности машины.

Популярные статьи сейчас

Нардепа Александра Юрченко признали невиновным: никакого наркотического опьянения

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Стоит добавить, что аварии с участием автобусов происходят довольно часто. Особенно это касается ДТП на железно-дорожных переездах. Все помнят, как в 2012 году на одном из ж/д переездов на востоке Украины поезд просто разорвал в клочья маршрутку, которая ехала забита пассажирами. В результате аварии тогда погибли несколько десятков людей.

Напомним, Акценты писали о том, что на трассе, которая ведет из Киева в Одессу, столкнулись сразу две фуры. Кабины грузовиков смяло, как фантики.

Кроме того, Акценты сообщали, что на трассе столкнулись сразу 66 машин, большая часть из которых - грузовики. Дорога была перекрыта почти сутки пока все битые машины не убрали.

Также Акценты информировали о том, что дороги в Украине превратятся в настоящий каток. Все из-за того, что проезжие части укрылись гололедицей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter