Porsche 911 GT3 RS продолжает ездить даже без колеса

Никто не хочет видеть красивые машины в аварийном состоянии. В данном случае неисправность - это явно преуменьшение - очевидно, что мы не говорим о некоторых запущенных проблемах с обслуживанием. Этот Porsche 911 GT3 RS видел и лучшие времена, но хороший 911 невозможно удержать. Даже когда у него всего три колеса.

Porsche 911 GT3 RS, скриншот YouTube
Porsche 911 GT3 RS, скриншот YouTube

Мы понятия не имеем, что случилось с этим Porsche. Его заметили в Instagram, где мы видим пару коротких видеороликов, показывающих, как он ездит по их мастерской. Да, потрепанный Porsche все еще ездит, и, учитывая, что подавляющая часть его веса приходится на задние колеса, одно колесо впереди кажется вполне подходящим для 911. То есть в любом случае для левых поворотов вполне достаточно.

Мы уже видели, как Real Life Exotics разбирается с поврежденными суперкарами. Они воскресили из мертвых Ferrari 812 Superfast, но этот Porsche может потребовать немного больше усилий. Автомобиль, очевидно, имеет ужасные повреждения рамы, что более ярко проявляется в видео YouTube с Real Life Exotics в верхней части статьи. Он был куплен на аукционе по утилизации, и, хотя кадры сняты ночью, оторванное крыло, искореженная дверь со стороны водителя и внутренняя часть, полная сломанных деталей, предполагают, что этот GT3 RS, скорее всего, в конечном итоге станет автомобилем.

Популярные статьи сейчас

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Кому противопоказан шоколад: 5 типов людей, кому нельзя это лакомство

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Все новости

Напомним, что легендарный фургон из голливудских боевиков выставили на продажу на аукционе, авто точно найдет своего ценителя.

Ранее сообщалось о том, что Nissan Titan остался без колеса, но владельца пикапа это не остановило, ждать эвакуатора он отказался.

Как сообщали Акценты, 30-летний Mercedes 280 CE удивил публику своими возможностями.