Певица Анна Седокова обратилась к фанатам с вопросом

Популярная украинская певица Анна Седокова начинала свою карьеру в группе "ВИА Гра", но уже долго время выступает как сольная артистка и делает это в российском шоу-бизнесе. Недавно звезда в третий раз вышла замуж – ее избранником стал латвийский баскетболист Янис Тимма, так что микроблог артистки в Instagram пестрил свадебными фото и видео. А недавно на своей странице в соцсети звездная красотка опубликовала жаркое фото, а в подписи к которому обратилась к фанатам с интересным вопросом.

Анна Седокова. Фото: скриншот Youtube-видео
Анна Седокова. Фото: скриншот Youtube-видео

Как видно, на новом фото Анна запечатлена в тусклой комнате, она стоит в необычной позе, подняв руки и как будто схватившись за голову. Перед камерой она появилась в откровенной черной маечке на тонких бретельках, которая едва удерживает ее пышные прелести и оголяет изящное декольте. Волосы красотки распущены и зачесаны назад, а на ее лице яркий макияж с пышными ресницами и сладкими сочными губами, она не смотрит в камеру, зажмурив глаза.

В подписи к публикации Седокова рассказала, что на днях она получила в личные сообщения интересное письмо от поклонницы, которая как бы подглядывает за звездой. Девушка написала, что не следит за Анной, а просто подглядывает, а еще оставила много теплых слов и приятных пожеланий. Но после этого письма певица обратилась к своим подписчикам с вопросом, мол, они за ней следя по-настоящему или просто подглядывают. "Можете мне, пожалуйста, только честно ответить, кто из вас реально со мной проживает жизнь и знает все мои приключения, а кому просто интересно, как бы подглядывать, не вдаваясь в подробности?", - написала Седокова в подписи к фото. Конечно же фолловеры не прошли мимо и принялись обсуждать новую публикацию артистки, засыпая комплиментами ее необычный образ и отвечая на ее замысловатый вопрос.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

Серийный номер 1102: украинцам показали неизвестную модель "Таврии", которая так и не увидела дорог

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Напомним, экс-ВИА Гра Анна Седокова втиснула сочные "персики" в узкое платье и раздвинула ноги, фанаты в восторге.

Ранее Акценты сообщали, что певица Анна Седокова "застряла" в лифте с молодым мужем и занялась любимым делом.

Также Акценты писали, что тюнингованная Анна Седокова сняла все лишнее и рассказала "немного о старости".

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.