В сети появилось необычное фото актрисы Эмилии Кларк

Эмилия Кларк – известная британская актриса, которая снялась во множестве фильмов и телешоу, но наибольшую популярность она получила после того, как сыграла Дейнерис Таргариен в культовом сериале "Игра престолов". В этом телепроекте девушка отрылась зрителям с совершенно иной стороны, и буквально влюбила в себя миллионы зрителей по всему миру. Красотка с нелегкой судьбой Эмилия в свои 30 с хвостиком лет уже пережила инсульт и три операции на мозге, но ей удалось сохранить свое обаяние и урожденный актерский талант, которым она уже многие годы радует своих фанатов. В соцсети Instagram есть множество фан-страниц, посвященных жизни и творчеству звезды, и недавно в одном из таких аккаунтов опубликовали необычный снимок, на котором Кларк можно увидеть в удивительном образе.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Как видно, Эмилия запечатлена на простом сером фоне, она появилась перед камерой в образе Дейнерис Таргариен. На ней замысловатый серый наряд, как будто их кожи и меха животных, который подчеркивает ее идеальную фигуру. Ее длинные белые локоны заплетены в интересную прическу и спадают на плечи, а на лице нет макияжа. На снимке Эмилия выглядит очень гордой и уверенной, актриса буквально испепеляет взглядом всех смотрящих на нее, но при этом остается чувственной и даже нежной.

В подписи к фотографии говорится: "Daenerys Targrayen S8, @helenstills". Поклонники просто без ума от нового снимка звездной красотки, Эмилию заваливают комплиментами в комментариях к фото, многие отметили, что на этом снимке она выглядит просто потрясающе, а ее взгляд буквально гипнотизирует. А некоторые принялись поздравлять Кларк с Рождеством и всеми новогодними праздниками.

Популярные статьи сейчас

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Мужчинам станет жарко: Сьюзи Кортес засветила засветила розочки в тех самых местах. Фото

Ноги, которые сводят сума: Ирина Круг, кокетливо показала, что у нее под платьем

Пакуйте чемоданы: в Мининфраструктуры дали отмашку - "Укрзализныця" начинает работать

Все новости

Напомним: показала свои "персики" во всей красе – звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк заставила фанатов краснеть.

Ранее Акценты сообщали, что актриса Эмилия Кларк из "Игры престолов" взбудоражила умы фанатов – сбросила лишнее и сверкнула "ягодками".

Также Акценты писали, что актриса Эмилия Кларк изумила аппетитными формами в белье, само совершенство – грациозная кошечка.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.