Катя Осадчая восхитила поклонников не только эффектным образом, но и округлившимся животиком

Популярная телеведущая Катя Осадчая является одной из стильных звезд украинского шоу-бизнеса. На своем аккаунте в Instagram звезда часто публикует снимки, на которых демонстрирует свой безупречный стиль. Но совсем недавно Катя поделилась с фанатами фото, на которых от их внимательных глаз не скрылась одна пикантная особенность.

Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео
Катя Осадчая. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимках Осадчая примерила несколько образов, в которых выглядела великолепно и шикарно. Но ни один наряд не смог скрыть округлившийся животик ведущей.

Катя предстала на снимке в вечернем платье в пол изумрудного цвета. Декольте до самого пояса соблазнительно подчеркнуло ее персики, а блестящий пояс приковал внимание к животику Осадчей. На голове у ведущей не оригинальная шляпка, к которым привыкли все зрители, а сверкающая диадема.

Второй наряд, в котором звезда предстала на следующем фото, еще больше подчеркнул отсутствие талии и небольшой живот. Осадчая была облачена в серебряно-золотой комбинезон и интересную шляпку.

Популярные статьи сейчас

Убережет от рака и разгладит морщины: эта каша необычайно полезна для организма – ешьте почаще

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Все новости

В подписи к снимкам телеведущая решила обрадовать фанатов, и написала, что, по многочисленным просьбам эфир «Светской жизни» будет перенесен, и уже в эту субботу грандиозная праздничная вечеринка телепередачи начнется в 22.15.

Поклонники пришли в восторг от этой новости, а также от образа любимой телеведущей. В комментариях они написали ей огромнейшее количество комплиментов, не забыв упомянуть заметные изменения фигуры Кати.

Стоит отметить, у Осадчей уже есть два сына. Старший, Илья, родился в 2001 году от бизнесмена и народного депутата от Партии зеленых Олега Полищука, с которым в 2004 Катя развелась. В феврале 2017 года ведущий Юрий Горбунов и Осадчая объявили, что они официально женаты. И 18 февраля того же года у супругов родился сын Иван.

Напомним, Акценты писали о том, что София Ротару сразила фанатов наповал цветущим образом.

Ранее Акценты сообщали о том, что Деми Роуз устроила в Сети пожар откровенными фото.

А также Акценты рассказывали о том, что Анастасия Волочкова решила распродать свои квартиры из-за финансовых трудностей.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter