Пугачева и Галкин похвастались дочерью, настоящий ангелочек

Звездная пара Алла Пугачева и Максим Галкин продолжают интересовать миллионы поклонников. Место родителей постепенно заполняют детишки, Лиза и Гарри. Рождественское чудо, малышку Лизу, наряжающую елку показал отец семейства Максим на своей странице Instagram.

Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот Youtube-видео

Юморист поднял Лизу на руки, а девчушка в это время повесила новогоднюю игрушку на искусственную ель. Елка у Пугачевой тоже необычная, украшенная феями, бабочками, цветами и бусами.

Галкин в кадре в голубой рубашке поверх белой футболки и джинсах. Малыш Гарри также в голубой рубашке, на фото он протягивает затейливую игрушку отцу.

Невероятно волшебная атмосфера царит в доме, все улыбчивые и радостные, а маленькая семилетняя Лиза, словно Рождественский ангелочек.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

"Внутренняя борьба с лисицами". Романенко рассказал, что тянет Украину ко дну

Все новости

Фото очень понравилось поклонникам, а вот к посту, в котором Максим решил прорекламировать банк, не слишком, многие посмеялись над тем, что российским банкам лучше свои сбережения не отдавать.

Поклонники отметили, что Лиза просто ангелочек, Гарри - чудесный мальчик, а елка получилась просто шикарнейшая.

Стоит сказать, что фотографии и видео с детками на странице Максима Галкина не редкость. Он часто показывает каких вершин достигли отпрыски звезд. Стоит отметить, что дети у Галкина и Пугачевой родились не совсем естественным путем, ведь у пары огромнейшая разница в возрасте.

Поэтому по информации поступающей из российских СМИ, стало известно, что детей выносила суррогатная мать, а клетки использовали Галкина и Пугачевой.

На сайте Акценты мы писали, что недавно в одном из таких аккаунтов появилось архивное фото звезды и ее мужа Максима Галкина, которое было сделано около 10 лет назад.

Портал Акценты информировал, что звезда "Игры престолов" решила удивить поклонников строгим луком, и снялась в белоснежном пиджаке и галстуке.

Также Акценты сообщали, на фан-аккаунте звезды "Сватов" появилось фото, которое привело поклонников Кравченко в невероятный восторг.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter