Государственная железнодорожная компания развлечет пассажиров во время поездки

С декабря 2020 года, стал доступен еще один, помогающий скрасить время в дороге, сервис, сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

Новые услуги "Укрзализныци". Фото: скриншот YouTube-видео.
Новые услуги "Укрзализныци". Фото: скриншот YouTube-видео.

В "Укрзализныце" открыли возможность просматривать фильмы во время путешествий, и теперь пассажиры "Интерсити" и "Интерсити +" почувствуют себя немного комфортнее, уделив внимание не пейзажу за окном, а начав делать выбор из фильмотеки, доступной благодаря видеосервису "SWEET.TV".

Директор одного из филиалов "Украинской железнодорожной скоростной компании" Андрей Уманец, предполагает, что такой контент, а это фильмы и мультфильмы, это именно то, что соответствует ожиданиям украинских пассажиров, во всяком случае, сотрудничество со "SWEET.TV" помогло расширить список доступных услуг, и, по логике, сделает поездки комфортнее.

Чтобы получить доступ к каталогу из 280 лицензионных видеофайлов, и начать просмотр, пассажиру достаточно иметь смартфон, ноутбук или планшет, а подключение к Internet, через оператора мобильной связи, для этого не потребуется, так как будет доступна внутренняя беспроводная сеть. Однако для подключения путешествующий должен дополнительно приобрести код доступа, в "WOG-cafe".

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Все новости

"Укрзализныця". Фото: скриншот Youtube-видео
"Укрзализныця". Фото: скриншот Youtube-видео

Глава онлайн-сервиса Александр Резунов, в свою очередь, обратил внимание на то, что просмотр видео доступен во время всего времени следования поезда, для чего уже установлено все необходимое оборудование, позволяющее выйти в Internet бесплатно, но только для получения доступа к базе видео "SWEET".

Сейчас сервис, получивший название "кинотеатр в пути" доступен в "Лыжном экспрессе" №745/746 по маршруту Киев - Славское, а к концу декабря 2020 года доступ откроют и на остальных "Интерсити +", но пока в пробном режиме - до конца этого года услуга будет условно бесплатной.

Напомним, ранее Акценты писали о том, что "Укрзализныця" показала, как выглядит "новое измерение" внутри вагонов.

Также ранее Акценты сообщали о том, что "Укрзализныце" пришлось уступить дорогу. На линию будут пущены частные поезда.

До этого Акценты писали о том, что "Укразлизныця", на время новогодних праздников, выпустила на маршруты дополнительные поезда.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter