Молодая жена Петросяна удивила новым образом в соцсети

Татьяна Брухунова – молодая жена известного российского юмориста Евгения Петросяна. Женщина долгое время была помощницей шоумена, пока тот не развелся со своей супругой и коллегой Еленой Степаненко, и не взял ее в жены. Новость об уходе Петросяна из многолетнего брака шокировала поклонников, но ни сам Евгений Ваганович, ни его новая пассия не комментировали свои отношения. А недавно Татьяна показала миру маленького сына, очевидно, от юмориста, которого назвала Ваганом. В своем Instagram девушка часто радует поклонников яркими публикациями, и недавно выложила в сеть необычные снимки, на которых появилась в кокетливом образе.

Татьяна Брухунова. Фото: скриншот Youtube-видео
Татьяна Брухунова. Фото: скриншот Youtube-видео

Похоже, Татьяна решила на время отказаться от образа милой скромной леди, и устроила себе жаркую фотосессию, в которой показала все свои прелести. На новых снимках девушка запечатлена в светлой комнате, она появилась перед камерой в пышном черном платье с глубоким вырезом в зоне декольте, так что фанаты неожиданно увидели потрясающий бюст красотки. Свой образ Таня дополнила кокетливой укладкой с пышными кудрями и легкий макияжем на лице, а завершает картину удивительная корона на голове, которая привязана за шею черными лентами. Брухунова изящно позирует фотографу, но увлечена винтажным зеркальцем, в которое любуется собой.

В подписи к фотографии жена Петросяна написала: "Минутка самолюбования". Поклонники в восторге от игривой фотосессии Тани, ее заваливают комплиментами в комментариях к снимкам. Многие отметили, что еще не видели ее в таком нескромном образе, ведь она всегда появляется на людях в скромных и даже строгих нарядах. К слову, некоторые самые внимательные пользователи заметили интересные кольца на безымянном пальце Брухуновой, что подтвердило замужество девушки.

Популярные статьи сейчас

Убережет от рака и разгладит морщины: эта каша необычайно полезна для организма – ешьте почаще

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Напомним, жена Петросяна показала лицо маленького сына, фанаты заголосили – "папин сынок".

Ранее Акценты сообщали, что молоденькая жена Петросяна после рождения сына начала превращаться в Степаненко – хоть бы не перепутал.

Также Акценты писали, что у Петросяна и Брухуновой родился первенец, Ургант не сдержался.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.