Хореограф Елена Шоптенко показала необычное фото в соцсети

Популярная украинская хореограф и настоящая легенда "Танцев со звездами" Алена Шоптенко более 10 лет назад была партнершей нынешнего президента Украины Владимира Зеленского в первом сезоне танцевального шоу. Тогда им удалось победить в финале, обойдя пару Натальи Могилевской и Влада Ямы. Для Шоптенко этот проект стал не только путем к известности, но и работой – теперь она главный хореограф "Танцев со звездами" и продолжает выступать со звездными партнерами на паркете шоу. А недавно в своем микроблоге в Instagram звездная красотка опубликовала очаровательное фото, в подпсии к которому пригласила поклонником на танцевальный мастер-класс.

Алена Шоптенко. Фото: скриншот Youtube-видео
Алена Шоптенко. Фото: скриншот Youtube-видео

На новом снимке Алена запечатлена в интересной локации – это танцевальная студия со светлым полом и черно-белым абстрактным фоном. Она снята в момент страстного танца, ее тело вытянулось, ноги напряжены, а талия выгнула. Перед камерой танцовщица появилась в легком и коротком красном платье, под которым видно серебристый бюстгальтер, а на ножках танцевальные босоножки. Волосы Шоптенко распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж, она сосредоточена на танце и не смотрит в объектив.

В подписи к фотографии хореограф предложила поклонникам принять участие в ее танцевальном онлайн мастер-классе. По словам Алены, она утроит его последнюю субботу уходящего года в 11 часов утра. Плясать звезда предлагает веселый новогодний танец под "Jingle Bells", так что это должно быть по-настоящему празднично и увлекательно. "Давайте потихоньку настраиваться на праздничную волну и обеспечивать себе отличное настроение. Новогодние образы приветствуются! Я вот, например, ищу образ оленя", - написала Алена. Фанаты тут же кинулись активно обсуждать снимок, засыпая красотку комплиментами и восторженными комментариями.

Популярные статьи сейчас

Серийный номер 1102: украинцам показали неизвестную модель "Таврии", которая так и не увидела дорог

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Все новости

Напомним, Алена Шоптенко оголила ножки в откровенном наряде, таким формам позавидует каждая.

Ранее Акценты сообщали, что легенда "Танцев со звездами" Алена Шоптенко неожиданно показала на всю страну своего мужа.

Также Акценты писали, что Алена Шоптенко неожиданно сменила профессию – "волновалась ужасно, как никогда".

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.