Мобильные операторы Vodafone и Киевстар синхронно повышают свои тарифы

У абонентов практически нет выбора, оба самых крупных оператора мобильной связи Vodafone и Киевстар практически одновременно решили повысить некоторые тарифы и цены на отдельные услуги. С нового года дорожает не только мобильная связь, а и мобильный интернет, ТВ. Придется больше платить за пользование практически всеми тарифными планами - и по предоплате, и по контракту. Об этом сообщает ресурс GSMinfo.

Мобильная связь дорожает. Фото: скриншот Youtube-видео

Оба мобильных оператора не спешат обнародовать все планируемые изменения в оплате, потому трудно анализировать и сравнивать возможное повышение цен. Но эксперты отследили по отдельным сообщениям операторов, какие услуги и тарифы подорожают. Так, в пресс-релизах Киевстар удалось "выловить" информацию о том, что претерпят изменения популярные тарифные планы, появившиеся два-три года назад, в том числе "БЕЗЛИМ", анонсировалось подорожание услуг "Домашний Интернет", "Киевстар ТВ" и"Все вместе". На какие суммы планируется повышение, на каких условиях и на какой срок - абонентам остается только гадать.

Киевстар лишь сообщает, что все изменения вводятся с 1 января, а на все остальные вопросы советует искать ответы на своем официальном сайте в разделе "Архив тарифов". Правда, милостиво обещает, что каждый абонент, которого могут коснуться изменения тарифов, получит "есемеску", минимум за неделю до вступления в силу всех изменений. Тем, кто не согласится принять новые тарифные планы, предложат перейти на другие пакеты.

Скриншот SMS.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

«Сватов 8» не ждите: сериал «устал», «Сваты 7» сократили, подробности

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Скриншот SMS

Некоторые абоненты Киевстар уже получили такие сообщения. И возмутились. Ведь месячная абонплата за контрактным тарифом "БЕЗЛИМ" увеличилась почти в два раза. Раньше ежемесячно платили 95 гривен, теперь же придется раскошелиться на 175 гривен. А те, кто пользовался "БЕЗЛИМом" по предоплате, выложат все 200 гривен в месяц. Правда, оператор подсластил горькую пилюлю тем, что пообещал удвоить время для звонков на другие сети и включить в пакет услугу "Домашний интернет".

Vodafone не отстает от Киевстара. Уже анонсировано, что стоимость оплаты Vodafone 4G Smart M увеличится со 110 до 130 гривен. За Vodafone 4G Smart S придется выложить не 65, а 85 гривен. Пакет услуг Vodafone 4G Smart XS подорожает на 10 гривен и составит 45 гривен в месяц. Никаких преференция в связи с подорожание компания не обещает.

Ранее Акценты сообщали, что Vodafone анонсировал выгодное предложение для пользователей смарт-девайсов.

Также Акценты информировали, что Lifecell приготовил сюрприз для своих абонентов и теперь они смогут купить 10 гигабайт интернет-трафика на месяц всего за 70 копеек в день.

Акценты писали и о том, что уже скоро в Украине может появиться сеть пятого поколения.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter